蓝色河畔

搜索
春节

帮帮忙啊。。。。

<

河币

小学四年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
我老来月经了。。。但我还是忍不住和她做了。。。整个TT都是血。。。请问会有什么问题吗?或者有什么后遗症,只有1次
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<

2万

河币

大学四年级

<p>[em06][em06][em06]</p><p>你就没问题了</p><p>不过你老就可能出问题了</p><p>MC期做 女性很容易感染的好不-,-</p><p>冲动是魔鬼吖 -,- 就算要做 也要等到MC的后两三天吧 流量小了 </p><p>你不会MC的第一天就做了吧</p>[em06][em06]
    人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花

<

河币

小学六年级

LZ真激情&nbsp; [em01][em01]
    汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 过激纳。。。</p><p></p>

<

河币

小学四年级

我有戴TT啊。。。。会不会有事啊?

<

河币

小学四年级

<p>没事D,有带就更没事撩,不要流量很大的时候就没事,但女方比较容易感染</p>
      ★ http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=78&ID=521214&page=3 ● ▓本人经营女装··以及LV系列包包--- 价格从优 ★╰つ° q°214003993

<

1万

河币

大学一年级

<div class="quote"><b>以下是引用<i>曼彻斯特联</i>在2007-5-30 20:03:00的发言:</b><br/>我有戴TT啊。。。。会不会有事啊?</div><p>控制不住就去磨墙呐.看不起你们这些男人.</p><p>对你老的影响很大的,!!!!</p>
      [B][color=#5233CC] 點滴在心頭. ........ blog.163.com/y_320329/ [/color][/B]

发表回复