服务热线:0754 - 88943210

好吃的鱿鱼糕。

自己做的。
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

能吃么,晕.
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在那里有买的啊
我想吃啊
ε上天嗱走伱噯嘚東西-\ .-晍時吔會赐扜伱蕞珍噯嘚物品/-        
真想吃?
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

呃,,
好吃么?
鱿鱼糕?
好吃不的?
听名字就不怎么喜欢了~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
我顶。。。。。。来一份啊LZ。。。。哈哈哈哈~~~~~[em03][em03]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
不太喜欢鱿鱼..............
自己做的?
   難不難錒?
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我