服务热线:0754 - 88943210

小心!蓝色五角星!

全部回复(7)
哦哦我有一个
也是无法通过验证

我被美国盯上了哈哈
I'm  Mr.Shlok。
小乐,我给你一个离线验证包,弄了之后就不会有那个五角星,可以到网上认证
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

特别鸣谢迷之月影同学独家赞助验证包一个
I'm  Mr.Shlok。
哈哈哈哈,你这个回复笑死我了~
没有诀窍,只要这样作就行啦 美国人除了系统好用之外,貌似没什么好了先新建个文本文件,输入下面这些:ON ERROR RESUME NEXTDim VOL_PROD_KEYif Wscript.arguments.count
[move] [B]純粹回憶[/B] Yivenkay- -Auld Lang Syne 港澳深穗珠红十字青少年交流营 http://tv.mofile.com/SPTL8761/[/move]        [color=#3300CC]敬請關註[/color]
顶顶啊~~~~!!
最近各大软件商反盗版行动加强!不仅windows,用盗版的卡巴等国外软件的朋友们!也小心为上吧!
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]