服务热线:0754 - 88943210

[原创]蓝田校服..

节奏 发表于 2007-5-27 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13489 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝田的校服好丑哦
```   老式的短袖还行..   
                  新的校服真的好丑哦``
      弄的跟老人裤似的
                                什么时候才能换吖.   
  期待..  期待...    `````           
                            蓝田的友s  ,     你们觉得咧```      
[em01][em01]
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806

全部回复(90)
中立。。  
有自己风格就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我们这届的我觉得很好 `
我也觉得我们以前的那样比现在的好
我哩觉得..    长袖新的比旧的好``
        但`   短袖旧的比新的好...  
           现在天气怎么热..   想穿旧的短袖哩买无`..
                   穿新的短袖哩..太短又生莫.  不穿又热死..
   真``没办法哩  ..

用不用我毕业后校服给你哈``
新的校服[生莫啊][em08]
我觉的日本的校服恶性生好
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-5-27 21:47:00的发言:

用不用我毕业后校服给你哈``

当然不用...
              谢咧...
以下是引用剧終在2007-5-27 22:16:00的发言:
我觉的日本的校服恶性生好
           ...  惨呐`  
     说到日本去...      
              一中的男生校服是超劲的
  `   觉得好成熟哦`~~~~~~~
[em05][em01]
以下是引用节奏在2007-5-28 12:37:00的发言:
           ...  惨呐`  
     说到日本去...      
              一中的男生校服是超劲的
  `   觉得好成熟哦`~~~~~~~
[em05][em01]
- -
日本女的校服是裙子哇  哈哈  可愛
男的是黑色的衣服   惜死
[em01][em01]
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
为什么 蓝田的校服就那么差`  那么贵呢.. .
                何时才能换咧`!!!
哈哈
是啊是啊
算了  再堅持一年咯 畢業了
我哩还有2年咧...
            LS      你初2?
是哦  呼呼
讀的好悶
LS两位
禁止斑聊``
谢谢合作``
灌水请到相应的帖子``
有没有图片啊  我还没见过蓝田的校服呢
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
跟百欣的一样拉
哈``
盗版林百新的么~~哈哈
盗你的头
以前是分校``