服务热线:0754 - 88943210

[原创]蓝田校服..

哦~~
我喜欢日本的校服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还算好拉!
个个都去缩裤!
我也去缩了!但穿得很搞位!
还是不缩的好!很舒服!
现在蛮后悔的!去补回来又要花钱啊!
呵呵``
            我的裤子哩还行...      本来缩了`   打球不方便吖..
   又去改了2条 回来```         穿的``    实在的舒服..   就是没比缩的好看罢..
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
蓝田的校服还好拉
记得刚去CY的时候看到那校服
真是欲哭无泪啊!!!
才发现蓝田的校服有多好~~~
翠英的女的  穿CY校服很可爱好不
- - 狗划就扎裤角
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
以下是引用剧終在2007-6-3 18:40:00的发言:
翠英的女的  穿CY校服很可爱好不
- - 狗划就扎裤角

哇惨...  
           扎裤脚..         好方法
..                只是怕有人抓啦..
以下是引用节奏在2007-5-27 21:21:00的发言:
  我哩觉得..    长袖新的比旧的好``
        但`   短袖旧的比新的好...  
           现在天气怎么热..   想穿旧的短袖哩买无`..
                   穿新的短袖哩..太短又生莫.  不穿又热死..
   真``没办法哩  ..

你是谁??蓝田版就数你话最多.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
LZ``
同感```
以下是引用禿廢在2007-6-6 1:47:00的发言:

你是谁??蓝田版就数你话最多.
  我也不想哈~!!     
                    练练打字不行吖...  
     那以后少上点咯`    ..    再说``  现在有谁想我这么积极吖`?? .     
[em02][em01]
````````
我发现新会员真的很喜欢版聊``````
最后一次```我要发火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不许版聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICE不喜欢删帖`不要逼我```````
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
呵呵``
他们是新手来着拉``
不应该那么严的吧``
都要学习的``
你们合作点哦```
差不多拉!
还没看过蓝田的新校服...
难怪有个DD让我帮他要几件百欣的校服...
原来校服变难看了``哈哈`~
2L
...生莫的新校服...
还是以前的校服好看。
现在新的校服有点像珠池小学的。
晕。。。
LS没说.我还真忘了咧...
          真的很像珠池的哇...
       盗的..
不会啊..  老的校服很喜欢..  呵呵
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
很多人都喜欢老校服吖..
          现在的校服.  也只剩下运动裤好看而已咯````
以下是引用炫宏在2007-6-13 9:41:00的发言:
还是以前的校服好看。
现在新的校服有点像珠池小学的。
晕。。。

呵呵
同感
那时候刚刚有新的校服的时候
我们就这么说了啊
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
好希望改哦`
  不过`    谁都知道`  在短时间内是不可能的...