服务热线:0754 - 88943210

申请排名靠前点

Uans 发表于 2007-5-27 13:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4507 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.
       请各个长老批准,谢谢.
[em01][em01][em01][em01][em01]
* Devil&Angel

全部回复(17)
你现在排多少?
想排你到多少?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
排得有些后
不介意129就给你.
顺便我的名能退掉
呵呵.....
ˊ﹌..誰嘚椡鐹願倣掱 Oo哖哖鈅鈅逝麮` い 鉞鍉覚鍀````┈┈.罙噯妳`じ .゛
我理解能力不太行..
lz和ls的都说清楚点..
你还真的跟你名字第2个字一样噢

晕...

LZ说他排名太后.想排前点

LS说他不介意他的129给他
然后他退出

不就个编号嘛..干嘛又前又后的..
晕...
不就是个男人嘛...干嘛你要选长得帅的???
不就是什么和什么嘛
干嘛老是什么吖
ˊ﹌..誰嘚椡鐹願倣掱 Oo哖哖鈅鈅逝麮` い 鉞鍉覚鍀````┈┈.罙噯妳`じ .゛
不就是那几分钟的事嘛  干吗那么看不开[em14][em14][em14][em14]

[img]http://www.7k7k.com/cartoon/upfile/20031107162150-0.jpg[/img]
什么跟什么
你们别饶口好不好
排那么前做什么?
有錢撿啊??
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
关你P事...
别人喜欢就好...
没你说话的地...
边蹲去...
左手捏右耳.右手在地上画圈
关你P事....
别人喜欢和你有浪戴吗.....
没你说话的地....
边蹲去....
左手捏右耳...
右手在地上画圈....
就是说你..别看了
啊啊啊啊``
这个版是干嘛用的呀??
你们在排什么?有我的份没有?[em06]
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
呃呃呃..
我严重无语ing
开始不知道你们在说什么了
可能最近发烧把脑袋烧坏了
飘..飘...
以下是引用20050624在2007-6-8 22:19:00的发言:
啊啊啊啊``
这个版是干嘛用的呀??

这个版就是``
没你说话的地....
边蹲去....
左手捏右耳...
右手在地上画圈....
[em01]
我申请排名靠后一点行不行啊?
...
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto