服务热线:0754 - 88943210

谁知道~~叮当~~大结局`

叮当后来不要大雄
发现我比较好点

所以飞来我家~~~

哈哈,我在做梦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啦啦鸣仔在2007-5-27 20:28:00的发言:
                               ``
        貌似是说大雄其实是个精神病患者``
                            所有一切都是他幻想出来的``
                      貌似当年播的时候日本有人看到自杀``
                                             所以禁播了``
               不过``
                         不知是真是假``

这个就是我听过大结局的版本~~是禁播了,好象没有得看了
我要开心~~开心~~~ Q:327804310
以下是引用天使的毫籽仔在2007-5-27 23:18:00的发言:
最后其实没有多啦A梦的存在,大雄总记得有这么一只机器猫,大雄的朋友却不记得有这么一个机器猫。大雄生活到未来也没有见到谁生产出了这种机器猫。多啦A梦只是他脑海里的一个构思而已,并没有真正出现过。所有一切,都是大雄幻想的。
原来我就是大雄...

那鸣你是谁?
[em08][em08][em08]
叮当是没有结局的- -
到现在日本那边还在播新的叮当呢= =
結局是被禁播了....
以下是引用認真戀愛在2007-5-28 20:41:00的发言:
原来我就是大雄...

那鸣你是谁?
[em08][em08][em08]

``
          我做静香好了``
                                你要不要我哩?/`
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用qq444950201在2007-5-27 16:32:00的发言:
其实最后是大雄在做梦~~~~~
[em09]

不会吧~~~~如果是的话那大雄的梦也太长了吧,
      呵呵,大雄昏迷了好十几年......
  来努力踩踩偶的空间吧... 偶会忍住痛的  http://390335372.qzone.qq.com 空間裏有韓庚帥帥專區 、 喜歡庚頂下叻 ツ 韓庚﹏o . 生好吖ぅo?◇
以下是引用啩鯰在2007-5-27 20:30:00的发言:

精神病患者..
[em05][em06][em06]

干吗这样说你自己??
   第一集就知道~~结局就........
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]