服务热线:0754 - 88943210

大家认为,是独生子女好,还是有亲兄弟姐妹好…

52caihua 发表于 2007-5-27 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8790 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题 站在立场上看待问题 独生子女:父母将所有的爱都给了你,对你呵护备致… 非独生子女:有了同伴,从小一起玩…父母出外工作,不会感到孤单。 说说看你的看法。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
如果是独生子女的话就希望有兄弟姐妹,有兄弟姐妹的哩希望自己是独生的,我是后者!

我妹妹小我8歲啊。。。
不好。。
跟樓上一樣,我妹也小我8嵗    也不是覺得有兄弟姐妹不好,但是我不喜歡相差很多嵗的
硬币都有两面 回忆不可能被抹去
以下是引用iversonljx在2007-5-27 14:33:00的发言:
如果是独生子女的话就希望有兄弟姐妹,有兄弟姐妹的哩希望自己是独生的,我是后者!

一樣一樣
有同感
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
我有个姐姐`不过我没钱的时候`就和她借哇哈哈`
我覺得獨生子女好..

[em02]
兄弟姐妹。
我死了。父母就不会太伤心。
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用某7在2007-5-27 21:00:00的发言:
兄弟姐妹。

同感...
但是受到的呵护相对来说会比较少
以下是引用某7在2007-5-27 21:00:00的发言:
兄弟姐妹。

呃…
鎮的無便得鋁!
[em06][em06][em06]
                                 尛⑥ 親筆簽
我还是觉得兄弟姐妹多一点,家庭才会热闹一点的...
幸好我还有1个哥哥,2个姐姐,1个弟弟,
独生子女虽然很受父母的疼爱,
可是没有其他兄弟姐妹,好象也太孤独了?!
[em07]
anj
有兄弟姐妹好。。。

不会孤单。。
http://anjzaj.blog.163.com
虽然我是独生子,但我还不喜欢一个人~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
独生不好
[em03][em03][em03]
有个人一起总是好的.
有好有坏啦··
独生起码不用一起分享···
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
呃。。。我姐大我5岁来的。。
不过我觉得独生子比较好。。哈
独生子说有兄弟姐妹的好。。
有兄弟姐妹的说独生子好。。
我喜欢有兄弟姐妹。。呵呵。。可我没有。。555。。。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
都有好处。。。。!!
    但是我现在很想有个姐姐。。。!!!
              因为我没有钱的时候可以向她拿,如果她占我的电脑的时候我可以跟她抢,她是女的力气比我小,我总赢,哈哈。。。。看看多好啊。。
             我想的太妻哥了,呵呵。。。
....................... QQ~313569004 .......................
我是獨生的.
        所以覺得還是有兄弟姐妹好.
       最好是哥哥或姐姐..
<qi-melody.blog.163.com> -Catwalkdance﹡