服务热线:0754 - 88943210

大家认为,是独生子女好,还是有亲兄弟姐妹好…

有兄弟姐妹好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有两个姐姐,在家里没啥地位.
独生子女就没我这烦恼吧.
[em06]
无情既无幻~
哇哈哈。....
    虽然我和我弟弟经常吵架...
     而且有时可能还会动手。..... ..哈。..

但我还是觉得有兄弟姐妹的好啊。.. 好吖....
博客. http://blog.163.com/zi.jies/
有兄弟姐妹好啊
将来生活可以互相照顾的
有兄第姐妹好
虽然平时经常吵架
但是闯祸有多个人扛啊
I trust you,whenever,forever.
有的好     
  .....
以下是引用iversonljx在2007-5-27 14:33:00的发言:
如果是独生子女的话就希望有兄弟姐妹,有兄弟姐妹的哩希望自己是独生的,我是后者!

每错!
我每天都噶瓦弟打架。。。

[em09]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
以下是引用iversonljx在2007-5-27 14:33:00的发言:
如果是独生子女的话就希望有兄弟姐妹,有兄弟姐妹的哩希望自己是独生的,我是后者!

一样,我也是后者!!!
比较喜欢有兄弟姐妹 热闹一点            
我有姐姐 哈
______________________________ 简单之美'
各有各的好....不能以偏概全....[em03][em03][em03][em03]