服务热线:0754 - 88943210

離別傷感de六月

时间飞逝...真的太快了..!
  祝大家都考出好成绩哦..!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
带者希望带着远大的理想离开十二吧。。。。。。。。
走吧```迈出12眼前就有更大的挑战等待着你们啊[em06][em06][em06][em06]
[fly][glow=255,blue,1]我不是鱼,也不喜欢鱼[/glow][glow=255,green,1]因为我是猪,猪不喜欢鱼[/glow][/fly] [move][glow=255,pink,1]若要找本人请M:[/glow][glow=255,blue,1]248460485[/glow][/move]
我希望長歡和俊其他們都攷得好成績吧!!
離別,,真得很討厭!!
明年的今天,,我們就像現在的初三一樣緊張咯..
恐怖死..啊!!
Q.694538052
我们也是
呵呵   不错不错!!!
   文采不错!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
谢谢楼上的光临~
这文章写出了这个6月初三高三的心声~
确实不错
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
^^
哈哈
      我们也是要离开12了````
[glow=255,red,2] ...我< "魏晨" >狂... [/glow]
旧的不去新的不来  你们快去吧
来新的就有新的希望
我的下半生幸福压在下学期了~~~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
我随着木棉远去咯..
又想到以前那种乱糟糟的学习生活``
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-5-27 15:08:00的发言:
哎哎。初中。。美好的时光。
那些纯真
离我们已经很遥远了

初中纯真么?...
<没有玫瑰的花店,> !
离别总是伤感的~~~
[em04][em04][em04]
以下是引用玳玳的爱情在2007-6-8 0:57:00的发言:
初中纯真么?...

我想以前的人还好啦.................现在的............不要说比较好............卖等下得失人................
感觉初中的同学们真的很好  没有野心 没有目的
现在.....唉~~被社会所污染`
呵```
我可是受害者哦..
学长们一路走好…祝你们考上理想大学…
以下是引用xIAoPw在2007-5-27 15:30:00的发言:

怎麽沒人誇我文采不錯啊!?
[em16][em16]
我夸你啊,真的不错,让人想起很多
离别...
哎~~~`
很难想象发生在自己身上
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656