服务热线:0754 - 88943210

□■□■□■□■JACKSON新合辑+摄影设计团体的成立■□■□■□■□

你的小胡须.
性感
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   对你的胡须很感兴趣..
许久不贱。 小围脖儿~
喜欢啊
还是觉得LZ不戴帽子好看。。。
LOVE IS CRAZY...LOVE IS BLIND...
呵呵。。稀饭,。。
不要拍那么快拉。。
我拍一个星期却选不出10张喜欢的。。
[em08][em08][em08]
我不是个好的诠释者
于是在沉默中沉没...

微博:http://t.sina.com.cn/1757394975
馬馬虎虎哦..
  丁下下.
ps功力有待進步啊
頂下見過的人
哈哈

攝影的用不用165
紫菜你不是会PS  会加入群 大家交流
公告: 现在我们准备建立一个摄影,改图,设计团体,要会PHOTOSHOP有关软件的. 有兴趣加QQ:47460073和我说一声哦! 喜欢做平面模特和喜欢摄影也可以加入群号 37627761大家多多交流!
好喜欢你的字体哟
    去哪找得?我总是找不到
  [em03]
吸烟有害健康..
       張同學;一直都很好.///& ......
真的變了很多!變帥了![em19][em17]
喜歡自由的感覺!
```粗粗捏

这张很好笑
[em42][em42]......但是吸烟对人不好的
我的世界......... http://shuangatang.blog.163.com/   
不错
   加油  不过如果只是楼主的  T10 好像是T10吧?
   不够的
.....................
来来来~~支持支持~~
  帅死~~   哇咔咔
支持帅哥
家用机?
年薪有多少!?

哈哈...

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
晕 不是T10 好不好 是 sony最新得T100 1080万象素得啊
公告: 现在我们准备建立一个摄影,改图,设计团体,要会PHOTOSHOP有关软件的. 有兴趣加QQ:47460073和我说一声哦! 喜欢做平面模特和喜欢摄影也可以加入群号 37627761大家多多交流!