服务热线:0754 - 88943210

我操我操~~~~~~~~~
如果我有心脏病被你海死就惨了~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吓死```
     我有准备了 哈哈   过好
幸好爸爸在后面,
不然就吓死我拉!!

[em06][em06][em06]
呼呼呼
   lz 好幽默啊
   嚇的我髮愣
  5 555555.....我被吓的心儿砰砰跳啊~~~````吓死了....版主要赔偿!!!!!![em08][em06][em12]
~~~`哈日哈日最喜欢日本~~~``
吓吖呐咂咂叫
晕。。。。。害我叫了一声。。
http://xuyanxinlz.blog.163.com/ Q...378297909
没被吓到、
      可——装一下吧:啊、楼主真坏!
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
吓死我了
[em04]
我跳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么我这边 还能数?
而且什么现象我都看不到`
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
  我还没开始数瞳孔就扩大了一下,然后有变回型了~
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
以下是引用╬字壞仔在2007-6-5 18:47:00的发言:
为什么我这边 还能数?
而且什么现象我都看不到`

晕``那就不知道咯~
人嚇人會嚇死人的.
没有吓倒...哈哈..
鼠标刚刚要指就出来了
我看不到啊
我的妈呀,吓我一跳!
我心脏不是很好啊,LZ
http://blog.163.com/love_tt.0410/edit/ 博客 QQ:158981047
我还没数呢就开始那样了...
都没声音的,所以吓不到人的!