服务热线:0754 - 88943210

建议成立三中校友会

真的?那我9月去你罩我 哈哈。[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
韩师就有三中校友会
100多人
以下是引用雨森在2007-6-10 0:08:00的发言:
韩师就有三中校友会
100多人

[em06][em06]
韩师在潮州~~~还算是在潮汕地区的啊~~~
QQ:123284498
搞这些是很无聊D
以下是引用福克斯S在2007-6-15 14:01:00的发言:
搞这些是很无聊D

你自己觉得无聊啦~~~
以下是引用迷之月影在2007-6-5 10:12:00的发言:
广州的潮汕人实在是多.............

买东西用潮汕话阿卖物件听得懂吗……
http://ihead.info/
以下是引用大头乾在2007-6-15 21:24:00的发言:

买东西用潮汕话阿卖物件听得懂吗……
欢好私量哆~~~
到底有没有要成立啊,希望开学前有成果吧……
苍天一怒狂浪起,石破天惊云销尽。 天光地茫成科比,众人仰望终莫及!
最好是建个QQ群...
建QQ群??最多不过100人啊
PAN
以下是引用倖福の尐潴潴在2007-6-1 19:48:00的发言:
[em09][em09]
2年后我要冲来去上海~!!!!

笨笨
除非你考复旦.
其他的别去想。上海的地方保护主义很重.不怎么样的学校对我们广东省的分数要求都很高的.
我本来也很想去上海.但是算了.上海很排斥外来人的.
我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用PAN在2007-6-20 3:28:00的发言:

笨笨
除非你考复旦.
其他的别去想。上海的地方保护主义很重.不怎么样的学校对我们广东省的分数要求都很高的.
我本来也很想去上海.但是算了.上海很排斥外来人的.

[em06][em06]T姐```我不是笨笨啦````
哈哈```和你们一起打球的那个高一妹啦```哇哈哈!!
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
NKH
支持成立校友会!~~~~~~~~
[em01][em01][em01]