蓝色河畔

搜索
春节

魔教--->部落招聘启示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>本人为魔教中人......秘书部部长</p><p></p><p>现在在此招人入魔教,有兴趣者更可加入我秘书部,在我的带领下,把魔教发扬得蒸蒸日上!(多有文化得一句成语)</p><p></p><p>入魔教者,无大条件限制,只需发帖50+就行了(记得)</p><p></p><p>然后入我秘书部嘛,需要是我们广大的女性朋友才可以入哦,切记!别看到我是部长,而冲动!哈哈哈哈哈</p><p></p><p>闪了,等下被人打!~哈哈哈!3166</p><p></p><p><font color="#ff4469" size="5">各位女的朋友,我等你们哦!</font></p>
[shadow=255,red,2][move]The story is End[/move][/shadow] 开始转职潜水员 my blog...my love in it... http://blog.163.com/shaobin_mr.cai/

<

河币

小学六年级

有明教吗 我想学乾坤大挪移[em07]
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

你们是正派的,我先送你个乾坤大挪移!~让你飞回你们老家
[shadow=255,red,2][move]The story is End[/move][/shadow] 开始转职潜水员 my blog...my love in it... http://blog.163.com/shaobin_mr.cai/

<

河币

大学三年级

<font color="#ff0099"><strong>秘书~</strong></font>[em07]
汕头人自己的社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不要乾坤大挪移。。</p><p>我要那个9阳神功</p>

<

1万

河币

大学二年级

<p>光明使在此。。</p><p>大家快来吧</p>

<p>又是你!~去去去,你得去传教了!</p><p></p><p>哈哈!~这里招女秘书,不适合你们这些教派的人!~</p>

<

河币

小学三年级

<p>你们招教主吗?</p><p>我当过很多门派的教主,有这方面的经验</p>
    我爱人人 人人爱我

发表回复