服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]我写的歌词“对你的爱”

从今以后 发表于 2007-5-27 16:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2432 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晴天里
清澈淡雅的蓝
快把我给融化
就像看到你一样
微笑起来
花儿都为你而开
不知什么时候
我才能在你身边
守候
忽然间
心好象在坦白
想给你我的爱
傻傻的像我一样
简简单单
微风都迎我而来
不知什么时候
我才能听见你说
愿意
我……想看着你说出
我的爱像直线
永远都没有终点
只想你明白
只想你听到
现在未来
甜甜的心
装满都是你的爱

这是我写的词,不知有谁会谱曲呢?给给意见哦~~~
[em01][em01][em01][em01][em01]
微博:http://weibo.com/jtcxz

全部回复(10)
作词人,哈.
   不错咧,顶顶.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有天分,不错
   真想听听看
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
支持支持啊!!
           不错哩
          谁会作曲猛?!``
[em01]
你写的?..
-.-!!  好像只不过从别的歌里面摘来摘去..
我想原创的倒不是很多...
[em06][em06]
[shadow=255,red,30] ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮ oο愛丄勒祢﹎.莪死惢錔地〆[/shadow] [move]-[glow=255,blue,4] Qq286849340 [/glow]-[/move]
[em01] 不错 支持
好棒好棒滴
词我好喜欢^_^

[em02]
恩!这是我写的,不是从哪里摘的!你们可以去我的空间里看,里面也有一些!QQ:391395940
[em01][em02][em14]
微博:http://weibo.com/jtcxz
              支持个、
   同上`
          浪显...先写词後谱曲的人材.....
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...