服务热线:0754 - 88943210

[轉貼+灌水]対没刮腋毛滴女生嘚看法

的确是怪怪的啊
只是不要说的那么难听啦  
这是正常的啊  男女很多都会啊  
只要处理好就可以啦
ゞωǒ ゞ们去买㊣只乌龟,要是它翘了 ﹫﹏﹫╳ωǒ 们就不玩儿`````
以下是引用哈楼1在2007-5-28 0:15:00的发言:
的确是怪怪的啊
只是不要说的那么难听啦  
这是正常的啊  男女很多都会啊  
只要处理好就可以啦

處理!!!哈
專業名詞!
[em07]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
自然现象。唉。刮后就很美吗?
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
以下是引用Winner888在2007-5-28 2:23:00的发言:
自然现象。唉。刮后就很美吗?

啊...至少吥會.....[em07]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
以下是引用死絶敢淒依在2007-5-28 3:36:00的发言:

啊...至少吥會.....[em07]
看来你经常关注喔。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用霹雳娇娃在2007-5-28 3:44:00的发言:
看来你经常关注喔。

無語...誰會無聊呿看這個啊...[em06]
有必要处理吗??又不是有液臭~~没液毛的女人虽然好看但就是带有点不成熟的味道
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
回lz……
不是倒胃口……
是极其的,特别厉害的倒胃口…………
[em06][em06][em06]
想吐~~
好无聊的河畔……
很Sexy啊``
   觉得对自己的修饰也是一种对别人的尊重
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
以下是引用姸唲在2007-5-28 12:50:00的发言:
   觉得对自己的修饰也是一种对别人的尊重
同意!!!
刮了之後再長出來的那些會更粗的..

[em08]
以下是引用Jz魂在2007-5-27 22:58:00的发言:
怎么不剃下面的

脚毛啊,,,,
[em08][em08][em08]

沒看到下面的字..差點誤會了.
我晕!!

怎么连这也能....!!

有点不好意思的说!

不要说女生拉!!男生呢??
   那是正常的?
马上介绍脱毛膏给她试下.
那不就和你头上的毛一样了吗?!
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
以下是引用&喑樂KEY£在2007-5-27 22:33:00的发言:
要是女生长胡子会怎么样? 哈哈..大家想像一下
那样的女人会很有霸气

哈哈.........
              霸气///
           好句.............
[em03][em03][em03]
要努力走下去..
波菜多的女人才够MAN...
接受不了...........
[em06][em06][em06]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
以下是引用∮擦肩éг過♂在2007-5-28 19:04:00的发言:
波菜多的女人才够MAN...

呂眞pia ![em06]