服务热线:0754 - 88943210

[轉貼+灌水]対没刮腋毛滴女生嘚看法

hen  hao
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听LZ那样描述..
恐恐的.
[em06]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
怪怪的..``[em15]
男的自己怎么不去刮???
恶心……[em06]
..........................
这样才不有阳气``````
[em03][em03][em03]
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ
DIU
这样才显得正常,还有个性
gxy
男的還覺得沒什么...正常嘛...
女的就有點怪拉..哈哈..我哩不會太多哦...
看不怎么絀的..哈哈..好像還不夠成熟..
好像還沒長大的樣子..鬱悶..哈哈..
所以我不用去刮掉什么的..自然..譆譆..
[em01][em01][em01]
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
那叫性感,
   呵呵,
   她喜欢就好,
   毛是长在她身上,
   她不刮,
   也没她办法,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
I feel good !
哈哈啊```楼主有意思``
  不过真的``现在的女生腋毛还有的话真的想吐``恶心死了```
我觉得大家真的小题大作!!人人都有@你说看到别人腋毛很恶心,那你自己呢?你自己没有呀?这是自然的人体现象!!想不到全部51楼的人都说些P人的话@!!!真是不知道你们怎么想的!!!
超暈...

最近經常看到...
   髮菜...哈哈...
       有些大人說不可以刮啊.還好自己不繪
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
有味道的成熟女人.[em03][em03]
呃..呃...
無語...
没。。。什么。。啊
就。。。就。。觉得。。。
她们。。。很可爱啊··
[em06]
以下是引用small*cap在2007-6-1 1:05:00的发言:
没。。。什么。。啊
就。。。就。。觉得。。。
她们。。。很可爱啊··
[em06]

哈哈~~有影啊~~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
恐~~~
[em06]
哎..........应该很少见了吧...........
[em06]
好无聊的河畔……