服务热线:0754 - 88943210

[原创]十一天后,6月七日,我们的未来,定格

JZ210 发表于 2007-5-27 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8564 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
写给最爱的庄奕铃...
  2007.2~~~2007.5,我们在一起四个月了,
       从开学认识你到现在,快一年了,不会忘记,你刚出现在我的视线时的样子,纯纯的,人小但是志气却不小(虽然觉得你的理想有些不切实际),很自信,别人说你很坚强,我刚开始也以为你很坚强,后来发现其实你一点都不坚强,你是一个EQ很低IQ很高的人哦.
        我们刚认识的时候你三年级,我刚进一年级.现在想起来只不过是一年前发生的事却好象离我很遥远.从喜欢你的那一刻开始,也许,我们的命运就被上天注定了.刚开始,真的从来不敢去奢望你可以接受我,不仅因为很多差距也因为我们之间特殊的关系,记得刚开始想要你的电话,却不敢找你,只是问同学,可惜好象她们都不知道,那时只好作罢,直到那次我生病一个星期没有去上学,记得那是一个星期天,晚上十点多了你居然发信息到我手机上问我明天去不去上课.我真的很意外也很开心很开心.哪天可能是我在幼师后最开心的一天,破天荒的跟你发信息发到夜里两点多,结果隔天回学校眼睛发黑,严重的黑眼圈,从那天开始好象注定了我们会相爱,你会爱我.....每天几乎我都会找不同的话题跟你聊,不管是什么都会跟你聊的很开心.聊我的初中生活,聊我的朋友,聊我的过去,好的坏的过去的将来的,聊我的怀念............从你的话中觉得你是个很单纯很单纯的女生,没有杂质,透明的,但是你好象天生有一些自卑,或者说自尊心吧.你说你正在努力做到不被人看不起,听到你说这句话真的很心酸,心里会很痛,我也不明白为什么,也许因为你的外表.会有一点点让人有些轻视吧可是那只是很小很小的几乎没有的,也许你受过委屈也许你因此受过伤害.那时我就对自己说,我不会让你让人看不起,因为别人看不起是件很难堪的事.其实我根本就没想过自己会跟你坦白说我喜欢你,因为怕你会拒绝甚至疏远我,可是在后来的试探中发觉,或许你不会,结果决定还是赌一把跟你说了,那天是星期五,你回家了.你记不记得那天你要回家在风雨操场我还不让你走,但是你说你要回家了.你回家后我打给你,然后很紧张的很含糊的说其实我喜欢你很久了......想到你在电话那头有些发愣的表情就有些好笑...似乎你没有表示什么.....但那时我是有女朋友的,我清楚的知道我们不可能在一起,从那后,我去找你的时间多了,几乎每天都会去你教室找你聊天,每次你来我们班里我都会跟在你的后面,想想也很搞笑.真正的对对方有了感觉是那次我们出去玩,我吻了你,你没有拒绝.感觉到你有些喜欢我了,哪天晚上打电话问你是不是喜欢我,你沉默了,我问你究竟对我有没有感觉,你只说了一句话:"没有感觉为什么要和你做朋友呢."我哭了,因为我知道我们现在不可能在一起.以后几乎每天中午都会找你一起吃,或者去教室找你玩,你不回家的时候星期六天我都会去学校找你出去玩,觉得让你快乐一些.后来渐渐的发现我对你的感觉已经不仅仅只是喜欢那么简单了,而发现,,,,,,,,不知不觉喜欢已经升温为爱..........深深的爱..........我们的关系越来越暧昧.........发现周围人的眼光也变了,我们一起在学校里走还是在外面都会被人投以异样的眼光,加之班里人的议论,你感到压力,因为我们的爱是被排斥的.你犹豫了.....我极力的说服你让我们在一起,还记不记得你去中山幼儿园实习,我和同学去找你,那天下余我们淋的浑身湿透狼狈不堪,回学校还迟到了......第二次去找你是和两个同学,然后记得三轮踩到那里的时候看见你在走,我离开飙似的跑去找你也不管饿的不得了,结果到了KFC胃痛的什么都吃不下.我还记得和同学在幼儿园玩那些南瓜,游泳池(没有水的).很开心好象回到小时侯一样......
         真正在一起了,寒假二月,我不知道应不应该感谢我们那次吵架.那次我们不知道因为什么事争论,我很生气说我们以后不要联系了,不要再发信息给我当做不认识.你发信息给我说你会等我的电话,我很气告诉你不要等不会等.你倔强的说你一定要等不管多久你就是要等.你知道吗?你的话我多感动,只是那时真的在气头上所以没有回你.你记不记得我在放手放开和你一定要幸福............你那么爱她.....................电话那头我一句话都没有说.可是我听到你哭了。.........因为我你终于不再坚强.第三天你终于答应成为我的女朋友..........我们在一起了.你知道吗?我有多开心
          四月,黑色的星期,你去实习的最后一个星期,因为我的脾气,因为说了我不该说的话,让你难过,受伤,你跟我分手了.那个星期简直就是黑色的,除了眼泪已经没有任何言语可以代替我的痛苦.星期五去宿舍找你,我没有进去却看到你流泪了,抱着你,你抱住我哭了.......你哭的好伤心.五一,从来没有坐过那么久的车,和朋友去你家找你,早上很早八点就去坐了两个多钟的车去找你,好远,一路上我好着急,因为真的很想念你,很想去找你..去之前跟你说的时候你说你死活都不会去接我,叫我自己找就算迷路了也不会找你.我说好你放心,我一定会找到你的家.结果那天早上你提前了半个多钟头在车站等我....看到你的那一刻我的心融化了........去你家真的是很开心很开心,你们家弄了好多东西给我们吃.......你们家人都很友好.........下午我们去你们镇上逛,记不记得我们去金上士,我们在包厢里玩啊闹啊~差点把房子闹翻了,四个人在那里开玩笑,吃东西....真的好想念那天.回去后,我知道你心软一点了.五一回来后几天,我们和好了.............
      我们在一起真的很不容易,发生了太多的事和挫折..压力,受排斥,,,,,,,好不容易到了现在.是我让你高考的,为了你做老师的梦想,也为了你的前途.因为我想跟你在一起...永远在一起.我发誓你是我一生最爱最爱的女人,不会有第二个人可以代替你的位置....重要的是我不想你跟你姐姐去北京打工.......因为我无法接受没有你的世界....你知道吗?我可以失去一切,但是不可以失去你..还有十一天就要高考了,我真的很担心.很着急
    前天你回家的时候答应过我,你一定会尽力考好的..你要记得我们的约定你给我的承诺!
     我也会努力的,我会努力让你看到我们的未来
    十一天后,我们的命运..............加油!
    永远加油,老天有眼的话,我们一定可以在一起,每天祈祷,永远爱你
                   我想我们在一起,也是最另对方最最难忘的,我不会忘记你把你的初吻给了我..........不会忘记很多很多的第一次你的第一次恋爱,第一次初吻..................希望我们可以永远在一起.............I   wil   love   you    forever!
                                      最爱你的JZ
                                                                                                                                                2007.5.27
你说过,我要相信,不要害怕.现在,你食言了.08.9.18

全部回复(47)
JZ 我想你的努力
  她会为了你努力去考的.
  其实无论如何 只要经历了 就算是种承认
  外界的言语 会压死她 但你的爱 会保护好她的 不是么?
GC下你.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下午用了一个多小时的时间把这个帖子写下来.因为真的很想写.很想得到祝福...不管会不会被排斥.起码祝福她考上大专..不排斥我们的人祝福我们的未来.
 庄奕铃,我相信我的爱可以保护好你,起码尽力让你远离伤害.
  我的世界可以没有一切,什么都可以没有,但是不可以没有你,你就是我的一切.唯一Forever  love....
LZ很有心,支持[em01]
到蕞進更勒解叻妳們這段情史
        祈禱我們都高攷成功
        至于妳們是否會有倖福 就讓兲去安排吧  
        幼3的姐妹們 硪們高攷必勝!
[em02][em02]
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
希望你一定要努力
     一定要考上
                为了我们的未来
  相信努力会有结果的。

一直都相信
     我不会放弃
                    希望你也不会
                                    庄奕铃,我们一定会在一起
每天都过来更新
  哎.
GC你,
居然还有新的
LZ的感情贴 似乎很多
  恩恩 支持下拉
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
加油加油!
                要还有九天~~~~~~~~~
我怎么不知学校有这样一对,嘻嘻~~
祝福下...
佬公大秂..
今天是五月的最后一天还有六天,你就要回来高考
        一直在等,你没有回我信息,电话,手机关机
  前天你突然说了很多很多让我放弃你的话,还有可笑的理由,你说我再固执也没有用,可是我还是很固执.....我愿意这样一直固执.因为我很爱很爱你.....
今天是三号.
   昨天我去找你,你陪我一起回来了.在我家
            真的很幸福,能和最爱的人在一起哪怕就是一天都是最幸福的
                你要好好复习....一定会考上大专的
今天是四号了
   明天是五号,你就要回来了.......六号回来了
       很想念你.你还好吗?
               没有打电话给你不是因为不想你是因为我很想你
明天你要回来了
          后天高考........
                    加油加油!一定可以考上的!
        我相信爱的力量,爱你!永远都爱你
                       你一定可以的
[em02][em02][em02][em02]
终于高考了一天
       真的..........
                            应该可以吧
               对你信心很大....
           我相信你
用肺说的话的确很令人感动  你们一定会在一起的
    我女友也是你们学校的  1年级的   但是她妈很反对他掺人   
          不过现在还不知道  但迟早都要知道的  
              将来我不知道要怎么办????????
新浪微博:@花式足球_李煊
不管怎么样我一定会坚持............
你知道吗?
         坚持有多难吗?
                庄奕铃,你知道我多爱你吗?
      我不知道.........
                        我要的只是你在我身边
          坚持下去直到死