服务热线:0754 - 88943210

输得倾家荡产

颓废元气 发表于 2007-5-27 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3302 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
输了 所有的HB都输了 3W1HB输得1干2净  我拿3W1换到1个教训 赌球有风险  下赌需谨慎 敢敢来了个超级大冷门  [em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我都不赌了
HB可以赚回来的
  哈哈..

财去人安乐.

看开点哈..
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
所以说赌博不好。
    我最近也是输``
 输了1W5了``

[em04][em04]
最近输了接近5W5[em04][em04]
      那让我们抱着枕头哭吧``
 啊王林2W``
   泡汤了`
3W..

有钱人就是有钱人
十赌九输
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-27 16:59:00的发言:
      那让我们抱着枕头哭吧``
 啊王林2W``
   泡汤了`

王林2W是我拖他帮我下的 欠她1个超级大人情[em04]
我估计我一辈子也赚不了那么多HB
我爱人人 人人爱我
好多哦  楼主只剩下2HB了

[em06][em06]
……………………
到现在只赚了100HB…………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用颓废元气在2007-5-27 17:02:00的发言:

王林2W是我拖他帮我下的 欠她1个超级大人情[em04]
 你还债就要还死你了`
哈哈哈,凌乱!~还好刚才我下不料!~

我今晚下了西班牙人和塞维力亚!~哈哈
同是天涯轮落人[em04][em04][em04]
[em08]下午不是还通透别人买吗..
哈哈.这场球啊从前赚了.
都跟你說別下的太狠了又不聼
风吹鸡蛋壳
财去人安乐
Ekin 14.いイカロスの慕.