蓝色河畔

搜索
春节

我好想你~!

<

河币

小学二年级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>我好想你,我好痛苦,分开这么久了,但我还是很想你,很想知道你的一切。但我不敢找你,只能在这里说,不知你会不会看到。。。</p><p></p>
中国铁通!专业品质,卓越服务!

<

河币

初中三年级

<p>看到又能怎麽樣呢?</p><p>伱想祂先來找你啊?</p><p>想祂就呿找祂丫!!!</p>
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]

<

河币

小学二年级

<div class="quote"><b>以下是引用<i>死絶敢淒依</i>在2007-5-27 16:54:00的发言:</b><br/><p>看到又能怎麽樣呢?</p><p>伱想祂先來找你啊?</p><p>想祂就呿找祂丫!!!</p></div><p>我也很想找她,但我不想打扰她现在的生活,我不知道她现在是不是过得很好,我很想知道,但我不想打乱她现在的生活~!</p>
中国铁通!专业品质,卓越服务!

<p>过些日子吧···不要冲动··你现在去只会搞砸···因为你放不下·</p><p>过些日子平静些了··再去谈谈心好拉··</p>
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]

<p><font color="#8f33cc"></font></p><p><font color="#8f33cc"></font></p><p><font color="#8f33cc">&nbsp; 2楼正解!</font></p>
http://weibo.com/1456437364/profile
微博。

单身群-74053488。

发表回复