服务热线:0754 - 88943210

有没有喜欢棋魂的

光仔78326270 发表于 2007-5-27 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3760 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很喜欢棋魂的哦
无论是画风还是剧情
都很喜欢
有谁也喜欢吗?!
加我的QQ78326270
[fly][shadow=255,red,2]寻找我的HERMES[/shadow][/fly] [MOVE][shadow=255,red,2]QQ78326270[/shadow][/MOVE]

全部回复(24)
偶瞒喜欢这部的~因为看了这个~偶还跑去学呢~呵呵~
想起来瞒怀念呢~

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很喜欢小火田健的画风~~~~~~~
棋魂后期画风超赞~~~
[em01][em01][em01]
......自從佐為走了我就沒有再看了..- -
不知道後面的發展了....
[em08][em08]
Q:⒊零⑼①零㈧⑵⒊㈥ .SAncTarY!.OnLy YOu ANd mE! BloG:Http://JiA-StaR-Boy.BloG.163.coM/
好想念佐为啊55555
觉得他的消失很可惜
小钿健的画风好吊的说
I'm  Mr.Shlok。
我啊~!前段时间在重温
好想佐为~
属于夏天的孩子想念冬天的快乐~
  佐为和光仔都好喜欢[em01]
我喜欢光仔多过佐为..
  没了佐为   看不下去~~[em08][em08][em08]
~~~`哈日哈日最喜欢日本~~~``
我最爱的佐为走了.
...
可是我还是看完全部还有剧场也都看了..
光仔也越变越成熟了..
[em04][em04]佐为消失之后就没有看了~~~   
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
好喜欢棋魂啊,看了都有学棋的冲动,真希望他再出续集,我好想看光仔升段啊
[em04][em04][em04]
我想說。。。
我第一次看的時候是6年級。。
當時我還素正常的小孩。。。
只覺得很煩悶。。。。
可是後來重播。。。
我才發現。。。
原來棋魂是那麽的優秀。。。
還有水果籃子也是。。。
當時單純的以爲貓和老鼠真的感情不好。。。
後來才發現。。。
感情不好一定有一段特殊的經歷。。。
感情不好一定是表象。。。
底下埋藏著是不爲人知的辛酸和血淚。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
就是喜欢看佐为。
佐为,光仔,塔矢亮,
我都挺喜欢的说
[em01][em01][em01]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
佐为什么时候回来呢?55555
好希望能继续连载哦
[em04][em04]
同楼上[em04][em04]
╭┬─ ┐╮╭──┐┌╮┌──╯─┐ ├─┬─┐
 │  │┘├──┐├┐┌─┴─┴╮└╯ │  
└┼──┼┘│  │╯│┌──┬─┐ ┌─┼─┐
 │  │││  │┐│├──┼─┤ │ │  
╰┼┘┌┼╯├──┤╰│└└─┼╯┘┌┴─┼─┐
└╯ ╯╰┘└──╯─╯╰──┴─┘   ┘  
╭┬─ ┐╮╭──┐┌╮└┬┬┬─╯
 │  │┘├──┐├┐╭┴┴┴─┐
└┼──┼┘│  │╯│├┼───┤
 │  │││  │┐│└├──┐┘
╰┼┘┌┼╯├──┤╰│┌│──┼┐
└╯ ╯╰┘└──╯─╯└╯──╯╯
前段时间地理课热播..
   全班为之疯狂.
不知道为什么地理课的时候看了好死
   回到家一点看的兴致都没有