服务热线:0754 - 88943210

7中!

nIckJoe 发表于 2007-5-27 22:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2926 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7中  最近有什么大事发生吗?
有哪些老师走了!!哪些新来的老师!!
为什么7中这个学校是那么严啊!!什么都要管什么都要理!!!

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
建議你到以下帖子去看看
那裏有記錄一些事情
是愛吃糖的那個同學發起的
還不錯的
而你這帖留著觀察,如果有造成灌氺現象的
或是過于無人氣的,會因情况而定再列入鎖定
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=163&ID=556620&page=1
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
嘿嘿 啊杭杭姐你这么看好我 哇卡卡- -```
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-28 17:33:00的发言:
嘿嘿 啊杭杭姐你这么看好我 哇卡卡- -```
是啊,好好干
我退休了就帯你上去
我是説真的
我准把位置留給你,你慢慢等
[em03]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2007-5-28 20:23:00的发言:
是啊,好好干
我退休了就帯你上去
我是説真的
我准把位置留給你,你慢慢等
[em03]
我也想啊
但是我发现好象做斑竹好麻烦 觉得不大想要- -````
而且学习退步鸟- -这个问题好严重- -想考全班16名前在想- -````
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-5-29 17:28:00的发言:
我也想啊
但是我发现好象做斑竹好麻烦 觉得不大想要- -````
而且学习退步鸟- -这个问题好严重- -想考全班16名前在想- -````

你为这里做了很大的贡献了。
                 我也看好你哟。  
[em03]
上河畔纯粹为了灌水 。
以下是引用C成在2007-5-30 23:29:00的发言:

你为这里做了很大的贡献了。
                 我也看好你哟。  
[em03]
压力- -````
不是啦  你可以看下滴
我哥也有说过
他说做斑竹大多都是那个读书不怎么厉害 基本都是包尾
虽然现在我还不会 但是我哥说 有点诅咒的感觉 叫我3思= =```
你哥想太多了
我沒有包尾喔~
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
啊厕所姐+杭杭姐 这几天是谁值日啊 怎么我发2贴都说有敏感语句 要斑竹审查
但是到现在还没发下来额- -```难道被3了咩~
7中的論壇過靜..!!
我這就去審查
莫意思,是我的失職!
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗