服务热线:0754 - 88943210

北京学生丢人丢到外国去,视频

columbine 发表于 2007-5-28 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4392 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.youtube.com/watch?v=kFlMK2dcMwM
教育部认为北京学生的素质比全国各地的要高~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
扑伊母
妈的见一个我踩一个
I'm  Mr.Shlok。
算了啦,个别现象
小乐,我昨天去农行开户,那个女服务员长得好像娜拉啊!!你还在广州不?带你去看
   这些早死仔 等死
以下是引用迷之月影在2007-5-29 0:42:00的发言:
小乐,我昨天去农行开户,那个女服务员长得好像娜拉啊!!你还在广州不?带你去看
小子!!怎么不早说啊!!我都回来了啊55555555555
拜托..你别认为汕头人的素质也好到哪去好不好..
就拿学生来说,你读3中素质好到哪..?
先检讨下自己吧..
北京的街道有那么多人乱扔垃圾?
就同一首歌来说吧..
那秩序就汕头人才那么乱..
哈哈..
虽然我也作为汕头人,汕头什么样谁都清楚.
做好自己就好了..别想着抨击别人.
以下是引用zhuangxiaonan在2007-5-30 0:58:00的发言:
先检讨下自己吧..
就同一首歌来说吧..
哈哈..

说的是~~~
第一,汕头人的素质确实有待提高;
第二,每个人都有责任管好自己;
第三,那几个北京仔真的太串了!!!
QQ:123284498
这个视频已经轰动好几天啦,遭到全国许多网民抗议,还查到他们的相片、家庭地址、电话,还打过去骂他们,不过现在很多消息都被删除了[em06]
北京人干脆就拿这视频迎接奥运好了
  今晚新闻也在做啊
     无语就是

[em09][em06]
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
生活中人渣随处可见,又能怎样!难道你能有一本DEATH NOTE把他们杀干净!
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
我不觉得要同情那些学生哦,
   包括那个老师,事后还处处包庇他的学生,
   我觉得根本没必要。
   为了哗众取宠就可以肆无忌惮,目中无人吗?
   这种自以为是的人,相信生活中是很常见的。
   就是得把这些害群之马揪出来,狠P一顿,
   理他什么自尊心的~人权也不是保障在这种渣滓身上的。
   置之死地而后生
以下是引用zhuangxiaonan在2007-5-30 0:58:00的发言:
先检讨下自己吧..
就同一首歌来说吧..
哈哈..

在我心中汕头是最好的~你最后那句话说给自己听最好~
哎哟..楼上的说得挺帅的嘛..
有种来我面前说?
没见识过吗?
那我就告诉你,汕头很多学校.
有学生不爽当面打老师的..
甚至打学校领导..
没见识就别再这臭嘴浪面..OK?
以下是引用zhuangxiaonan在2007-5-31 12:23:00的发言:
哎哟..楼上的说得挺帅的嘛..
有种来我面前说?
没见识过吗?
那我就告诉你,汕头很多学校.
有学生不爽当面打老师的..
甚至打学校领导..
没见识就别再这臭嘴浪面..OK?

你说你见多了,也许是物以类聚吧
你以为你自己是个什么东西?
别说我鄙视汕头..
汕头实在令我太失望了..
就因为有你这些纸上谈兵的没用的人..
社会上别人外省围打汕头人,
很多人在看热闹..
还偏偏就是汕头人在看汕头人被打..
看来你这些都不知道..
连团结都做不到的城市,
还期待它能发展?
你可能会想叫警察帮忙..
但我想告诉你,
汕头的政府比别的地方的政府都腐败.
有钱万事通..
有关系,懂么?
太幼稚了..
别以为自己能读个三中就牛到哪去了..
不爽来找我,我就高二七..
我实在看不下汕头这鸟样了.
看来你很不爽..
我又没什么时间跟你在这瞎闹..
你还是来找我吧.
我当面给你一巴掌.
哈哈..
以下是引用zhuangxiaonan在2007-5-31 12:28:00的发言:
你以为你自己是个什么东西?
别说我鄙视汕头..
汕头实在令我太失望了..
就因为有你这些纸上谈兵的没用的人..
社会上别人外省围打汕头人,
很多人在看热闹..
还偏偏就是汕头人在看汕头人被打..
看来你这些都不知道..
连团结都做不到的城市,
还期待它能发展?
你可能会想叫警察帮忙..
但我想告诉你,
汕头的政府比别的地方的政府都腐败.
有钱万事通..
有关系,懂么?
太幼稚了..
别以为自己能读个三中就牛到哪去了..
不爽来找我,我就高二七..
我实在看不下汕头这鸟样了.

你觉得汕头不好,那你自己来广州看好了,我不多说
以下是引用zhuangxiaonan在2007-5-31 12:29:00的发言:
看来你很不爽..
我又没什么时间跟你在这瞎闹..
你还是来找我吧.
我当面给你一巴掌.
哈哈..

我去找你干吗?我又不想和你物以类聚~