服务热线:0754 - 88943210

[求助]所有的金禧人都进来一下。。(拜托咯)

yyyhhh001 发表于 2007-5-28 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3900 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家帮帮忙呀。。。。
我是金禧初三的,这两天要填志愿,成绩一般而已,大概估计也就考个金禧或金砂特长生(音乐,已报名并通过考试),所以现在很烦,不知要读哪里,填哪个在先。首先,我确实很喜欢音乐,从事音乐,那是我从小的梦想。但读特长生将来X科就一定要选音乐,这样读大学时就只能读艺校了,这样对将来的发展也会受到影响。所以,特别是高中的同学,请帮帮我。还有,我还想了解金禧的高中教学怎样?是金禧好还是金砂好呢? 拜托大家了!!!
[em11][em04][em18][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
去星海的啊!
感觉不错
哈,你问问啊斑竹就知道啊
我也不知金砂将来能不能读星海,但自己更中意读表演的,比如戏曲学校之类的。
做泥问啊版版。。。。。。。呼叫呼叫。。。。。
大家怎么都不理我啊,斑竹也不理我。。。。。[em04]
其实X科选术科(美术音乐体育)很不错啊。。。考大学不难考,所以我个人建议你去读金砂,至于金禧的高中如何,我不知道,但是相信一点,非重点学校的高中部真的不是很好,LZ自己要慎重选择哦,还有一句话,不管你选的是哪里,都要努力,不要后悔,好好读下去,别让自己后悔。。。呵呵
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
我在这里,如果你真的喜欢音乐,就去读音乐系好了.
今天星海有招生的.学期7000.,住宿1000
价格比较好点..我感觉金砂的音乐不怎样,因为我朋友在里面读了.
不到一年就想出来,因为在里面玩的.,
价格比较好点..我感觉金砂的音乐不怎样,因为我朋友在里面读了.
星海有招高中的?印象中好象是大学啊.....
那,斑竹的意思是金砂不是很好咯?斑竹的朋友是自己不喜欢上学,还是受不了金砂,所以出来啊?
[em11]
其实X科选术科(美术音乐体育)很不错啊。。。考大学不难考,所以我个人建议你去读金砂,至于金禧的高中如何,我不知道,但是相信一点,非重点学校的高中部真的不是很好,LZ自己要慎重选择哦,还有一句话,不管你选的是哪里,都要努力,不要后悔,好好读下去,别让自己后悔。。。呵呵
谢谢咯,我也好害怕我会后悔.....毕竟那是我的梦.....但也好害怕将来徒费时光,碌碌无为.
JX比较好
毕竟是第一年高中
以后比东厦厉害也说不定
所以建议你去JX读
永鈈言棄 不要放弃哦
以下是引用yyyhhh001在2007-5-28 22:44:00的发言:

星海有招高中的?印象中好象是大学啊.....
那,斑竹的意思是金砂不是很好咯?斑竹的朋友是自己不喜欢上学,还是受不了金砂,所以出来啊?
[em11]

今天我才看到消息的,他们说星海今天高中有附中的,如果成绩好,可以进大学的
不是,是在里面只会给别人教坏,一点都学不到的,他现在以转学了
星海附中招生已经结束了。。。。
唉~~听斑竹这样说,金砂看来真的不是很好啊。。。那大家知不知道12中,11中,6中,这些学校怎么样?
相比金禧哪个好?
[em07]
劝你最好不要填金禧
劝你最好不要填金禧
为什么?
JX不错哦
我是高一1的,1开始,我对自己的高中生活很是期望,曾经做过很多的遐想。但读着,很累。但如果你真的关心自己的前途,最好就选高中。金禧是个很好的学校,尽管存在很多问题(如地方离我家很远,那里人的素质等。)但很欣慰的是,这里的老师都很负责,而且很注意学生的心理成长。还有教学的质量并不会比东夏的差,我是这样觉得。关键还是自己的态度。
就算你现在读金砂的音乐特长...
好象到时候要考星海也要去星海的附中读一年啊...
听说JX的高中部有写不完的作业啊!!!!
哈哈!!
星海 其實 有讀完初中畢業就可以去   
   不過 好像要在那里考試后 看成績再決定  去附中可能會容易點
  有人說 金禧 管得很嚴 也不知真的假的 
    今年畢業考  被錄取去金禧  都不知是好是壞 
   渺茫啊。。。。
[em04]
JX的确管的很严哦。。。。
星海。要面试!!。
听说很难过的拉!!!
JX还是可以的拉!!
今年还有2个KING中的呢,,,。。。
那我不慘了   太嚴  怎么過生活啊
             慘死吶       以前在汕樟   還勉強 過得了日子  
     現在 。。。。唉    命苦。。
[em04]