服务热线:0754 - 88943210

送钱了啦。。。

可爱哥哥 发表于 2007-5-28 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3061 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
送钱啦,大家快抢吖。不是抢我的,抢移动的。汕头移动用户发1到07541850答对十六题就送十五块吖,大家快去抢,都是白痴题来的
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]

全部回复(31)
答对十六题就送十五块
16题就要给他们家16块钱
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
有这么好的事吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滨老大,不用信息费的呐。以前有参加的人就明白
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
..哈,我也知道,,是真的哈
可惜我是小靈通
以下是引用可爱哥哥在2007-5-28 15:53:00的发言:
滨老大,不用信息费的呐。以前有参加的人就明白

OK。收到。。
可惜我是。。。55555。。可惜我是联通的
移动的吗?
真的假的
我是移动的.
刚好手鸡没钱拉。
[em08]
尊敬的客户:本活动仅针对随机抽取的幸运客户开展,感谢您的关注!

[em04][em04][em04][em04]
赔钱..................
昨天已经参与啦..
那十六道题容易得要S.
第一题是B和C
其它都是非常同意和非常满意就是了.
然后15元话费就在下个月三个工作日送出
随机抽到的用户才有啊?
我是红尘中的向日葵...

我怎么没有
上次只送了50块给我而已
yyj
又是坑人的。。。
楼主怎么不出来赔钱.
[em04]
郁闷,我没汕头卡
怎么个随机法?
怎么有人说是BC。你回答A???
[em01]所以说虚伪有回报
我...
明白一个道理..
过于主动..
吃不到好果子...
是人家抽取的..
我们凑什么热闹啊..
[em06]

真的吗?