服务热线:0754 - 88943210

這家買雪糕店不錯!

感恩 发表于 2007-5-28 17:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5075 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在大華路大華一小小學旁邊的后巷有一家雪糕批發店(它隔壁是居委會)。
經營各種雪糕、雪條、甜筒。價格不貴,多數1元1.5元,好像只有和路雪的要3元!品種也多,有五羊、蒙牛、和路雪……
你可以在那里慢慢選,賣雪糕的阿姨人很好、很有耐心給你介紹,讓你選擇得夠!買10或者以上打8折!
是夏天買雪糕的不錯的選擇!
[em01][em02] [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
呵呵...饼干厂(高架桥下面)这才恶性,10元差不多可以买到一箱雪条!!(不是好吃的,一条4角的!!)..家人夏天卖雪糕,中秋卖月饼,淡季卖饼干!!
Plain is the true life.
大华路在哪里啊/??
呵呵...饼干厂(高架桥下面)这才恶性,10元差不多可以买到一箱雪条!!(不是好吃的,一条4角的!!)..家人夏天卖雪糕,中秋卖月饼,淡季卖饼干!!
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
哪裏?
餅幹厰就知道..
以下是引用011461凯在2007-5-28 18:08:00的发言:
这家人的雪糕还不错,价钱OK!
买的人满多的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
大華路..我以前住那里.
以下是引用mtvcctv在2007-5-28 19:46:00的发言:
这家人的雪糕还不错,价钱OK!
买的人满多的

不是多,是爆多!!!
Plain is the true life.
那也是
好的东西就多人买吖
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
以下是引用011461凯在2007-5-28 18:08:00的发言:
嗯嗯..!!是哦!!  他们好像是卖批发价嘎..
﹫ˋ︷ˊ﹫
交架桥下的就知道。
大家,大华一小总该知道吧!就在学校附近报纸亭旁边条巷,走进去就能看到雪糕店的招牌!
夏天到了,,,[em03]
HOHO...最喜欢吃巧乐滋了
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
经典的雪糕
那会有吧
现在这样的雪糕批发店满大街都是
   明智或五羊还是阿波罗都好``不过贵有贵的好`材料不一样`口感也不一样啊` 
[fly][glow=200,hotpink,4] 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面) 相册:http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=ripe计劃[/glow][/fly]
我要吃 摇滚  忘记哪只知名品牌了  好好吃
现在难找啊
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
补充一点  里面夹的都是巧克力  好好吃啊
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
[em01]夏天就是雪糕的天下.............