服务热线:0754 - 88943210

.关于16版人气的问题.

b1n彬 发表于 2007-5-28 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14922 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才看了一个帖,是说关于16版人气.
有人说这个版没人气,是因为斑竹不常上.还说换斑竹.
我哩觉得很不切实际,大家不觉得这个版是因为人不多才人气也少的么?
就算斑竹天天都有上河畔好了,人不多,
人气有可能因为斑竹天天在线就会高么?
所以想要提高人气,是应该多向同学们宣传河畔.
人一多,人气自然会高.

觉得对就顶下,顺便也向同学宣传下河畔,谢谢咯.!!!!

全部回复(96)
哦,BS那些看帖不回帖的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶/。。我经常来16的版块,,。。顶你。。LZ说得实在是有道理
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
彬B..
知道我是谁不?
2中的呢..
西..
想你叻.
无聊来16拉拉一下.
竟然看到你.
奇迹..
[fly]How shit![/fly]
[em08]
哎.人太少了
我们16还有另一个论坛但人气也不多~~现在不记得地址~~过几天告诉你们有空就去看看
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
16这边的人真的很少
以下是引用xIah桃囝在2007-5-28 23:01:00的发言:
彬B..
知道我是谁不?
2中的呢..
西..
想你叻.
无聊来16拉拉一下.
竟然看到你.
奇迹..

亲爱的,哈哈,好久没看到你叻耶
我也没想到,在这样看到你
感动ING.....
呵呵,有空也过来16的版哦,帮我们增加人气.
哈哈,可爱的你,好想你哩..
对哦,这边真的人很少,所以才说要叫人来啊.
希望不久后,16版能热热闹闹滴,
哈哈,,祈祷ING.
恩恩!我也是这样觉得..
       而且,我也不可能说天天24小时在线的..
       我不用读书嘛?而且我也有在卖东西..
       被别人那样说.我听了过逼..
       希望大家可以体谅我.多多宣传..
16的人气算不错了
很多版还不如16的呢
而且人气不能怪斑竹
研如做的不错
我顶
其实``人气靠版主``也不是全部``
  版主努力了``也要有会员来这里有留念才会来的`
我个人觉得有没有人气  版主的管理事需要的
可是主要是有没有人上网对不~~~没人上网
怎么可能有人气
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
对啊,总结得就是,不能怪斑竹哩
带动人气,要多宣传河畔..
河畔的影响力不小了
上电视又上报纸
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
就是嘛,,重要的是宣传,,因为很多同学都不知道来河畔,当初我也不是不知道,后来听人说才来这里啊.知道的人多了,我们16的人气自然也就高了吖...
这就要你们16的人去学校宣传下~有上网的人自然也就多了
多发些有关学校的帖子 讨论多了  人气也就旺了~
这个我知道哩,所以,哈哈,个性签名就改成http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=192,哈哈,希望同学们看到会来这样带动人气,旺旺旺咯..
有道理...  
   不能全怪斑主的..
       我明天把全班同学拖来2.
‘.
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
楼上的要能把全班同学拖来
而且不断有人上
我给你500HB
我不多
算是奖励吧