服务热线:0754 - 88943210

夜曲来此第一次发贴 绝不搞针对 说说今天的事情就好了 进来看看啊

_√夜曲 发表于 2007-5-28 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8409 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有人想我啊 呵呵 我的贴被斑竹给屏蔽了 其实我说得有点过分了 可是事实还是事实``相信今天很多人也看到了```我就说说吧```
早上时候是不是有人提到房子的问题 买房子是每个男人以后都必须做的事情 可是有人说了将来要他父亲付首期然后他自己靠一个月一两千的工资来供房子``试问这先生 你除了供房子的钱然后做小白脸吗```太好笑了```大伙说呢````
像下午看他又在外面跟人家说来说去 真是太无语了 真有勇气哦
还有那天那个胜*你来顶我贴 麻烦你看清楚一个人然后再来说话吧 其实我不说到你你已经该知足了哦``呵呵``
好拉 以后我就不来了 让大伙去评价去 请有些人说话自重点 唉 做人实际点好哦 对不?
我说得最合听的话了````别删拉```
小曰一下...

全部回复(27)
没人会删你的,但说话不会过份就好
我们以事论事就好咯
只要是联桥的以后还来咯,大家才可以交流麻
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
你浪事那么多啊>>.
别人要被你那样的评价啊.
你以为你是上帝还是耶稣.!
啊,...!!>.FUCK.
别人是不是事实,
全都是你自己在认为,自作多情.
认为你是对的,是不是啊.!!
,,
哎哟..楼主你也真够无聊的
对人家不爽就当面去打他啊!!你敢么?你不敢!!!你也只不过只会在这说而已
真够38的..理人家怎样.自己的事先解决再说吧
说人家是小白脸.我看你才是真正的小白脸吧...是不是男人呐你.P
突然觉得好像是颗没人要的皮球.. 被人踢来踢去...... 无人要... 是不是就真的没要了呢....
楼上是?//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人家人缘好大家都愿意帮他碍你哪了...你自己在班上人缘差就说嘛
大家已经给够你面子了.收敛一下吧.
别以为大家不知道你是谁.大家是看你可怜才不去理你的
其实像你这样的人大家还懒得去niao你呢
突然觉得好像是颗没人要的皮球.. 被人踢来踢去...... 无人要... 是不是就真的没要了呢....
隐约知那人是谁,没必要这样咯
要就光明正大出来说啊
又不敢只会在这上面说
楼上是??????
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
咦....我该说什么好呢[em03]
随他去吧...不计较这些
人家可能也又苦衷..那为何不敢当面说出来呢
樓主啊,,你有必要沒啊..
     人家的事用你理那麼多啊..
           p死吶你,,
     他有能力這麼做也是他的本事..他以後能賺一兩千,我看你也只能賺一兩百吧...
5楼的这位是..?!
楼上够绝的
说的很好咯,他有能力這麼做也是他的本事..他以後能賺一兩千,我看你只能賺一兩百吧...
说不定一两百都没,要出去偷和抢,那样就叔恶吖,,,,,,,,,,
好咯。..大家別再議論這個話題咯..
    沒意義的話題結束掉咯..
    好不好呢?
不好,,要給他點顔色看看..
看他以後還敢不敢老說人家,又不關他的事,,
顶楼上的
我们要开炮轰他
要就光明正大出来嘛
这样算什么男人
肥啊,,
你洒啊吶,,哈哈!!!
叔恶死,,!!
説实话,这样做,好P.
以下是引用謙譃珣在2007-5-30 20:55:00的发言:
肥啊,,
你洒啊吶,,哈哈!!!

没有没有
只是说实话
他那样真的很P,不像男人
我们这么维护啊牙,啊牙要怎么感谢我们呢
哈哈
哈哈...来了来了
该怎么感谢你们说说...
哈哈..
  不要說太過分了哦..
   提醒提醒他就好了..明??