服务热线:0754 - 88943210

外贸出来的进来下

吓小 发表于 2007-5-28 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5684 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问你们读完外贸中专出来是在干什么工作的啊 ??

谢谢!!
[em01][em01][em01][em01]

全部回复(36)
步行街拍手。
谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼上...哈哈!经典!当时有这样的冲动!但没去成!

[em03][em03]
每一次难过的时候就独自看一看大海...
本人现开店搞婚礼策划,录象及主持以及开业庆典。
  发觉和原来的专业无一点关系。。。
  希望在校的同学们努力学好单证、英语、国际贸易版块,此三项会为你以后的工作打好基础。[em03]
哎呀~!只能做个小本生意~!有时候就失业!~惨啊啊啊!~我惨死啊!~[em04]
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
绝对同意4楼的看法`外贸真的堕落死
説得倒好聽,其实职业位置也不就那么幾個
爛死`還説得那么好聽`這都是毕业的學姐學兄告诉我的!!!
[em29][em29]
。。。。我在打扫卫生的。
[em03]
以下是引用小锦在2007-5-29 8:57:00的发言:
绝对同意4楼的看法`外贸真的堕落死
説得倒好聽,其实职业位置也不就那么幾個
爛死`還説得那么好聽`這都是毕业的學姐學兄告诉我的!!!
[em29][em29]
撒风么.
每个学校都这样的.谢谢.
学习是自己努力的,工作是自己找的.
如果学校真的给你找了份工作,你觉得你能胜任?
以下是引用錢厚厚在2007-5-28 20:52:00的发言:

步行街拍手。
谢谢。

有时间过去找你哦.
---------------------

学好自己的专业也未必以后毕业出来就从事这类事.
个方面都平衡发挥.
工作难找,还是现在努力点.
走!向失业的步伐前进!!!
[em07][em07][em07]
愛X無限大
呵呵~~~
董吖。
           就像你说的。走向失业的步伐!!
如果是因为自己没认真学习无法掌握技能的就不应该把责任都推给学校咯。
暂时在读大学。。。
其实外贸学校也是挺不错,主要是靠自己愿不愿意去读,愿不愿意去创造未来.
 各位师兄师姐,你们报考过报关员吗?
 有何种难度,请告知,谢谢
在读的时候就专卖店兼职过
后来不想在去了就考高职了
以下是引用▕珣.在2007-6-8 20:36:00的发言:
  其实外贸学校也是挺不错,主要是靠自己愿不愿意去读,愿不愿意去创造未来.
 各位师兄师姐,你们报考过报关员吗?
 有何种难度,请告知,谢谢

据说难度很大,7%过而已
打算大学毕业有工作经验再去考
今年是最后一年大专以下能考的了!
08年以后就得大专以上才能考了!
听说报关员难度很大。全国通过率只有10%,每年如果超过12%的话,海关就会要求出题者把题目修改得更难更紧密。广东省的通过率应该是6%吧..因为通过率低所以含金量才高。
最近听我们大学的单证老师说的,,外销员证与单证员证我觉得比较实际吧.英语好的就考个BEC剑桥商务英语也不错..
再充实多点。。。然后。。冲向BEC.。。。[em05]
如果是当时在外贸有这种证书考我还有点兴趣,现在知识都忘光了,,
我们同学去考,BEC包资料和培训什么的要六百块呢,,4个科,贵死咯,
我看我暂时不会失业...
我还是高二...
准备升高三...
然后准备继续读..
等多五年先..哈哈...
继续做学生...
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://blog.163.com/love_r_ok/edit/ 新店YY刚开张>_< 以后会陆续上新货..希望各位朋友多多捧场...
现阶段失业很容易,在校学到的知识远远不足.
[em04][em04]
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804