服务热线:0754 - 88943210

外贸出来的进来下

我
  惨
  死
  啊
  !!
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
       天天没什么事做//  老是跟数字过不去/
       1234567890老是抄个不停/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我天天打杂。。。
跟拖把,水桶过不去。。
还有吸尘器。。。
[em06]你们要来帮我吗?
以下是引用錢厚厚在2007-5-28 20:52:00的发言:

步行街拍手。
谢谢。

你钱那么厚还要去拍手啊```
该用户帖子内容无法屏蔽!
毕业=失业~
换了一次工作,目前很稳定...不过有冲动要自己出来闯一闯
[img]276375996[/img]
以下是引用小林婚礼策划在2007-5-28 22:07:00的发言:
  本人现开店搞婚礼策划,录象及主持以及开业庆典。
  发觉和原来的专业无一点关系。。。
  希望在校的同学们努力学好单证、英语、国际贸易版块,此三项会为你以后的工作打好基础。[em03]

铝界啊丘嘉~~~~~?
在人流公司帮人搞这搞那.

[em03]
以下是引用MicKey勇弟在2007-6-18 20:50:00的发言:
在人流公司帮人搞这搞那.

[em03]
无痛人流`[em36]
楼上两位。。。= =
对话真经典
[em08]
  卖担就对啊,.惨就对啊.,还是读书好.,..,.,
皑皑
以下是引用马尔福在2007-6-19 10:15:00的发言:
楼上两位。。。= =
对话真经典
[em08]

[em15]       他在物流公司做.结果脑袋里不知道想什么.打成人流
OU 嘿 OU  嘿 串门.................
看见门口 没狗守门 我就直冲进来拉  给你顶人起来拉.........

OU 嘿OU  嘿.....................

呵呵.....
[em02][em01][em07][em09][em10][em15][em13][em17][em18][em26][em25][em24][em23][em31][em33][em39]
文员。。。。。。。。。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
唉。。。。。。。。。。无便。。。。。。。。。。在小公司咯上班
http://weibo.com/tangyoyo520
呵呵,我先是在家傻呆了半年。。。
8月份的时候终于等到我想要的工作。。
现在在做文员,是网络公司,
天天上网。。。跟学习的专业无关。。
主要是我专业知识学得不好,
而且现在汕头找我们这个职业的很少。。。。
要去外面才行,,
唉,加油啦。。。
          讓墳墓貼沉下去吧,另開新帖討論
where are you,Lily..