服务热线:0754 - 88943210

说说广州的大学的生活 好吗

无源之水 发表于 2003-9-14 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7816 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谢谢大家     说具体点

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
化学好象很难学,不过好象化学班的人都会考得不错。
我自己觉得生物比较好学。不用怕基础问题。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
同意,因为生物里纯记忆性的东西比较多。真正需要认真思考的只是遗传那一部分……
全是实话,爱信不信!
而且就语数英三科来说~
选生物绝对有利过选化学~
(这可能是两年前的信息啦~不过应该现在也差不多吧~^_^)
同意,我高三也是报生物的,因为生物一点也不枯燥,很有趣的~化学就一点都不是了!!
我虽然不是报以上几科的,但是生物在这几科中算竞争比较小的~报生物前途比另两科好多了~
泪都记载着我的一个梦,每一滴都掉在我的脚下,破碎,散开~我的心像是被刀割过一样,但我还是站在远方为你祝福着幸福`快乐的每一天~~~~~
读化学也可以报生科院的啊~
大学的生物也要学很多化学的~
5楼的来债的啊~!
我都不知怎么选好..暴逼啊
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
看自己擅长哪科吧~
其实不用太在意大学可以选什么系的~
因为都X科对你填报志愿没多大影响~
地理除外~(好象可选的比较少)
看兴趣!
以下是引用暮云春树在2003-9-19 11:12:00的发言:
读化学也可以报生科院的啊~
大学的生物也要学很多化学的~
5楼的来债的啊~!

她是说高三的X科啊……[em05][em05]
那好  我包生物  谢谢大家
但是到了大学,你以前读的X科跟你读的大学都没什么联系的~
泪都记载着我的一个梦,每一滴都掉在我的脚下,破碎,散开~我的心像是被刀割过一样,但我还是站在远方为你祝福着幸福`快乐的每一天~~~~~
你哪一科比较厉害就选哪个
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
政治怎么样 ?
我赞成拉      我要生物  化学  历史  地里  政治  物理  
我都要报拉
怎么没有物理
是拉 我会先物理的
谢谢大家拉
不过,今年蛮多人选生物的。(听说)

如果现在化学学不好,选生物对以后上大学有没有什么影响?

生物和数学关系大吗?

^_^