服务热线:0754 - 88943210

大家觉得男生校服裤怎么改比较好?

小锦 发表于 2007-5-29 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29366 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学,你们觉得我们外贸的男校服裤
怎样改比较好看呢`我本人卻是这样认为的
上面大腿部分原封不動,.然后后面就缩小點
但又不知缩幾寸比较适合`大家觉得呢?
加上今年大多数“坚固尼”裤也流行這樣`
我今年买的“坚固尼”裤就几乎都是這種...
所以有種冲动想把裤子改得像自己的这些
“坚固尼”裤一样` 因为觉得男生不能穿
太缩的裤子`那样反而显得比较女人味`我讨厌!~

所以大家有什么看法呢?!!—————好oR不好呢?
希望各位校友給下意见 拜托了~謝謝先!!!

全部回复(56)
頂自己先 `希望大家来給下本人意见!拜托了!~
[em08]
我觉得你穿运动裤真的不好看~
西裤多剪几个洞会很性格的.
到时候学校的高层就会高度关注你.人才 啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再怎么改过几天后还不是照样会过时,我个人觉得我们的校裤大腿部分比较宽大,那去改小一点就好了.那一种裤绝对不会过时.很多人往往都会这么认为,什么时候流行什么服装你就会追随那种服装.等过几年后你去回想你当时的穿着时,你就会觉得当时自己的穿着很out.打个比方,几年前不是很流行那种喇叭裤吗?几乎街上到处都可以看到,当时很多人都觉得那样很好看,可是现在回想起来,真的是难看得要命.所以建议你可以选择那一种耐看又时尚的服装.你可以考虑一下.
你不要改.
你穿什么都不好看,
不要穿就最好看了.
哈哈.
不要穿不要穿
那个没穿内裤的小朋友在我家楼下...原来就是你........

以下是引用錢厚厚在2007-5-29 12:43:00的发言:
[em08]
我觉得你穿运动裤真的不好看~
西裤多剪几个洞会很性格的.
到时候学校的高层就会高度关注你.人才 啊.

學姐爲什么这样説呢?!!
[em04][em04][em04]聽瞭激心死啊啊啊啊啊
但西裤我不喜欢啊`怎么辦`
[em04][em04][em04]
以下是引用糖醋清苹果在2007-5-29 13:43:00的发言:
你不要改.
你穿什么都不好看,
不要穿就最好看了.
哈哈.
不要穿不要穿
那个没穿内裤的小朋友在我家楼下...原来就是你........

啊啊啊啊啊啊啊` 妳啊妳啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
瓦哼妳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊¨
楼下那個弟弟不是我拉拉拉拉啊啊啊啊啊啊¨

瓦以后姆愛鳥呂瞭 `哼!
别该了!免得被某人抓就不好了!
[em06][em06][em06]
愛X無限大
唉~~~~
外贸。。。。
                    让人堕落的地方!!!
    外贸。。。
   让人失望的地方!!~~
外贸。。。
让人掏钱的地方!!
以下是引用装蒜在2007-5-29 21:28:00的发言:
为什么这么特别在意裤子改来改去呢
而且还发贴问人
来学校是来读书,又不是来什么的。

真是合听.
兄台贵姓?
以下是引用装蒜在2007-5-29 21:59:00的发言:
睡不改名,吃不改性。伟哥是也
姐台贵名
[em03]
相亲来也.,
可有好介绍?
改成那种童子军裤比较好看,,
天气热也比较凉快!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
原本那样就可以啊,无必要改吧。还是改缩的。。nonono。。
以下是引用装蒜在2007-5-29 21:59:00的发言:
睡不改名,吃不改性。伟哥是也
姐台贵名
[em03]
无语啊你们。
苹果我跟你说过他的。。。
他是一班的。
[em06][em06]
我们学校的西裤很不好看,我还是比较喜欢穿运动裤,而且我们学校的西裤质量好差啊!~~~可惜运动裤才一条~~!
夏天的风!
我哩不喜歡穿運動褲``
雖然我知道西褲的質量很差...
[em06][em06][em06]
改了好看又怎样?  好好读书呐~
................
发覺外贸的人鲁面的也很多
呵呵 最近才看清楚的`呵呵`
厉害`外贸 切`人也切!!!!!!!(部分)!!!!!