服务热线:0754 - 88943210

大家觉得男生校服裤怎么改比较好?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 是啊 你最識抬举啊`
操~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miz
jt,其实,我也觉得你改的太紧了...而且,你的腿比我们班的女人小很多(她们的腿太粗了-_-)..
我也看我们学校很多女人改成紧身裤,....在这就不多提了~~....
mizqueen.photo.163.com
以下是引用miz在2007-6-2 23:10:00的发言:
jt,其实,我也觉得你改的太紧了...而且,你的腿比我们班的女人小很多(她们的腿太粗了-_-)..
我也看我们学校很多女人改成紧身裤,....在这就不多提了~~....

HM-我知道`所以啊`我很讨厌了`
呵呵`我打算不穿运动裤了`哈哈`
我們班的女生腿``厄~心照`
[em06][em06]
改了是很不错,有点性格.
但有某些人会密切关注你.考虑考虑吧.
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
以下是引用冰恋の术在2007-6-6 2:18:00的发言:

某些人指的是誰`
[em06][em06][em07]
哎...没什么必要拉
主要自己穿得舒服就够了啊
...
一個時間段一個改法啦~~
  現在人家時興改成短褲....
[em01]
where are you,Lily..
男生还是穿宽松点的好。。呵呵。
呵呵,某些人,还有谁呢
??? ?? ? ?? ???? ??
   微博:http://weibo.com/u/2366936804
以下是引用冰恋の术在2007-6-6 2:18:00的发言:

对啊!就像某位先生把校裤改成校裙,厉害吧!
[em08][em08][em08][em08]
愛X無限大
改成三角裤.
  最好..

[em03]
改了搭好做泥啊~~~~~最主要条裤的线好一点就好了~~~~~~以前我们新生的时候班里有几个人穿裤裂开了~~~~哎````小理啊埋搭~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
  ```````
   吕改掉裤过凄惨...

[em07]   [em07]    [em07]
ň↖ˇ復ぐ囃~`√`◆__『腦细齙』____
OU 嘿 OU  嘿 串门.................
看见门口 没狗守门 我就直冲进来拉  给你顶人起来拉.........

OU 嘿OU  嘿.....................

呵呵.....
裤子改成大喇叭。
衣服改成露跻装。
脚穿木屐.
洒`
[em03]
同意樓上的
說的不錯啊
哈`
[em13]..那条领带和领花也不能浪肺.
以下是引用錢厚厚在2007-6-21 22:38:00的发言:

裤子改成大喇叭。
衣服改成露跻装。
脚穿木屐.
洒`
[em03]

洒...如果你敢穿.我第二个穿就对....你不要老是哭爸..[em06][em06]
[em13]..我拿张小时候的照片出来粗堵.啊然后你会穿去学校给我看吗