服务热线:0754 - 88943210

http . four girls. friendship& love

Aunties 发表于 2007-5-29 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3006 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们的感情. 我们的世界
不是每个人能体会的
冷漠得会抱着我痛哭
冷静得会开心得说你们之间的吵闹
冷嘻嘻的都有认真地说感情
在我任何事就装傻时你们却一起把我弄哭了
这是我们一起最开心的
我们是强悍的女人
本来今年我们一起走的
现在只剩我一人...
四个人...
我们有一天会重聚的
五楼安静...没有你们的声音 没有你们的身影
高考不要把你们压垮
或许我做不了什么...
只能在这里自言自语

凡.我第一次见有人像你这样,让我好感动. 
我被人甩了,你居然安慰我安慰到自己哭了.真笨.
比你的小女人还爱哭.. 痛哭时知道你真的很脆弱...真的不用怕 
都是我们的世界 都能穿过去的.
不要再为任何人过活 不要为任何人伤神

婷.我们三年的友谊 你都冷静地度过
但你却比任何人都疯狂 你看透了我
我对你一直都很好 你比任何人都孝顺
一直不支持你这样 怕你伤自己又伤别人
但你们已经在一起了 就没什么好说的了
我和小猫说过如果没有了我们两个都会在你和凡身边的

最爱的小猫. 总想融入你 却老是避开我
不知为何后来你就混在一起了
我无头无脑 不懂你们所谓的make fun
但听你说话还是真开心的.
你比任何人都厉害
我会考上广外的 我会听你妈妈的话多去你家过夜的
你是我的偶象 我除了KERORO 将来离婚了就嫁你

把这些东西放在这里
不知应该不应该.
反正都打了
就放吧
http .  our love .   our  dream.   our  life.
just here
[MP=480,360,true]http://www.mz121.com/singer/tracks/1123229109.mp3 [/MP]
歌放不了...气愤
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree

全部回复(14)
呵呵
我也很喜欢KERORO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了就顶
I'm http's  p.
                i always be your 婷.
親愛的凡,always be your p,your girl.
  小蕓 袮要堅強,我隻會說這句
吖Q,,99721873. 妄想找到優美開始?,,,。
世界真干净
  你们要等我
  就这样
  谢谢你给我的坚强
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
小a 我們要走暸 妳自己要撐住`
      一年后,等妳來重聚
     be brave.記住,nothing can stop u & nothing can stop us.
[IMG]UploadFace/248980-1125548388.jpg[/IMG]  
难忘的友情。。。。。。。。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
我也喜欢KERORO
    加油把!
有真心的朋友,很難鍀!
要珍惜.!
[em02]
友情友情,,,,,
xbh
6月..这一个让人伤感的日子...
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
不错的友谊,
好好珍惜.
还有五天就如此
LZ.......
     虽然是要分开了`
     激心只是短暂的`
     真正的友谊,
     它是不会在乎的,
     也包括分隔两地`
      因为我现在就是这样`
       挺你```````
\\\"\\\"
                 愿好人一生平安.
顶顶你们的友谊
你们又不是生离死别```