服务热线:0754 - 88943210

特例为16中开设一帖灌水帖

wobuxiangguan
woxinqinghenmo
biguohuo
zuijinxinqinghenyayi
zhengtianmimihuhu.
taoyansi
hentaoyannazhongganjue
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
灌死16人气...
  路过..
以下是引用吖win在2007-5-29 21:08:00的发言:
你号召力差
是我们热心
如也人好
没你的事

真的```
  原谅我说一句粗话```
臭J仔``
各位淫乱的  继续灌水...
顶咯,,,,哈哈,人气人气...
zuijinhenyayi
woyouxiangqibukaixindeshile
qishihenduoshiqingdouhenhao
zhishizijizaijieyi
shizhongbukenfanglaishouhexin
hehe
以下是引用YILI在2007-5-29 21:10:00的发言:

wobuxiangguan
woxinqinghenmo
biguohuo
zuijinxinqinghenyayi
zhengtianmimihuhu.
taoyansi
hentaoyannazhongganjue

翻译
我不想灌我心情很莫
逼过活
最近心情很压抑
整天迷迷糊糊
讨厌死
很讨厌那种感觉
以下是引用YILI在2007-5-29 21:11:00的发言:
zuijinhenyayi
woyouxiangqibukaixindeshile
qishihenduoshiqingdouhenhao
zhishizijizaijieyi
shizhongbukenfanglaishouhexin
hehe

灌水也要灌的有技术好不.........
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
woxinqinghaobuhao
xiaorongshikedoucunzai.
---------
suanleba
douguoqule
wogaijiehuaixieshenmene
hehe.
zaiwomianqianpiaoguojiusuanle
hehe wohenkailangde
shibushi
womendoushiletianpaixiaohai
jiusuannayouzenyang
woshizhongdaonian
daonianyishidemeilijimeihao
hahaha bt
明显是一些不知哪国的文字.................
我们中国人要发中国字~~~~~~~SHE 出条歌叫吧~~~~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
力力该回去咯...............等下再来吧................
chunshufaxie
早上在课上
看到那滴眼泪的差点掉落
亲爱的妞
你知道我多难过.你为什么爱他那么多.
我不知道该帮你些什么,我的笨拙带给你的是更无力的摧毁.
下午看到你们和好,那就好.
  很开心.
呵呵.乖.我永远陪在你身边.永远.
哦...好听不..?
我想默默的喜欢你~~~爱你~~~等你哪天知道我好回来我身边吧
YILI的不知在说些啥
怪浪死
凌乱别给我看见
T死你
现在的候生仔过激进纳.....................

心情好多了哈
唉  感情事好烦啊~~~借此抒发下感情
以下是引用吖win在2007-5-29 21:21:00的发言:
YILI的不知在说些啥
怪浪死
凌乱别给我看见
T死你

哈哈你明白的啦