服务热线:0754 - 88943210

代发:LES同学会

Aunties 发表于 2007-5-29 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6552 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
群主阿水:
一路同行CS(qq38165155)
欢迎参加CS<潮汕>同学会,希望在本群的朋友能自尊自爱.互爱互助;携手共创拉拉事业.
杜绝一切非法,违法,不自爱的人士加入,谢谢配合!!!!
本群为潮汕拉拉群,若您觉得反感,我很抱歉!男生止步,地域以潮汕为主周边为附,谢谢合作!

你们都是好孩子
进来 吧孩子
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
                                纯粹替发
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree

全部回复(37)
这样的转发很汗`````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ说话乱七八糟!
`````````````小A```好久米看到你了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
是什么?
同志群?

还有.拉拉是什么?
这里谁是啊??
以下是引用M马力古在2007-5-29 21:21:00的发言:
`````````````小A```好久米看到你了
你好  M JI 先生
过得好就好

&    拉拉是LES译音...
...这样的转发的确很寒
我只是不小心
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
我加进去了..
里面有男的...
[em03]
不知什么玩意
不懂
我不是拉拉
我可以进去么?
我进去了..
思思...
[em14]
不见怪.顶你.
[em03]
以下是引用Aunties在2007-5-29 21:28:00的发言:
你好  M JI 先生
过得好就好

&    拉拉是LES译音...
...这样的转发的确很寒
我只是不小心

哈哈`````还记得我啊?
要高考了吧
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
....
          怎么那么奇怪,,,,
等放假再物醒吕,,,,
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
男生止步?
CS是反恐精英吗?能不能家我们汕头激情队?
我爱人人 人人爱我
时到如今 我不想在隐瞒了  我是LES  我只喜欢女的  来吧加我吧
春春进去了,挖哈哈,,
         姥啊,有空帮我挂Q哩,
        挖哈哈,,,密码是,,,貌似不能在这说,
Q312205608
  我是美女。
不会是真的有这个群吧