服务热线:0754 - 88943210

结束

allen2314 发表于 2007-5-29 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5153 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一切停止..一切想吵架的停止,恢复过往的和平,别影响我们的形象..
结束了.有意见的可以说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我本来还想发声明呢
我想说好心好意发那帖的
并且前面那些跟帖的也气氛很好不是吗
我也一直努力维持那个局面
可是那个谁(我不认识的)来说我们班
我就气  我都所了 做错了我可以道歉
不要说我们整个班更不要说整个级
可她/他还来跟..
我现在都觉得跟这种人说下去自己真的没素质
美美小屋日单美衣
真无聊  大家都有错的地方
   也不至于如此呀

G14先去嘘G24  然后G24就说G14没素质  
   这样就吵起来 没完没了的
  G14在G11对G24的比赛里就带头嘘G24  G24也嘘回G11
G11还真无辜``  
  其实说白了就是有些偏激者起带 头作用 大家用平常心去看待比赛不就行了
  友谊第一嘛 也不用因为输了比赛就去挑骨头  
我认为哦`其实篮球场是个交朋友的好地方
不是over了吗?
现场是有拉拉队嘘人!!可是为什么就非说是我们班嘛!!!
妒忌可以说出来,不服可以来挑战,但就是不能冤枉我们班!!!!!!!!!!!11
[em05][em05][em05][em05]
我只知道是啦啦隊給隊友加油的
                     但是最好不要用噓的
                     我想一切的開端就是縱這裏開始的
                     爲了避免不必要的麻煩
                     大家還是平靜點比較好
Ons的後果
所谓嘘嘛....在那种情况下..谁会管那么多...都是为自己班级好..只是用的方式不对而已..
和气啦和气啦..
...
哎啊.....
   不知道怎么說啊
   一切停止吧!!OK??
事情已经过去了!何必再去想呢!这不是徒增烦恼吗?真是的
和解吧·
几场篮球比赛而已.
    何必呢??
    让外校看到真的就是个笑话了.
以下是引用sweet_boy.在2007-5-31 20:00:00的发言:
    几场篮球比赛而已.
    何必呢??
    让外校看到真的就是个笑话了.

1年比1年的素质低...想内讧的大可去群里吵
[em29][em29][em29][em29]
就是嘛~~打场球而已玩玩麻!又不是打专业联赛弄得过了不起似的~~省省吧!把精力拿去读书~
以下是引用泪随雨下在2007-7-1 14:42:00的发言:
就是嘛~~打场球而已玩玩麻!又不是打专业联赛弄得过了不起似的~~省省吧!把精力拿去读书~
就是就是......乖乖学习,输就输了呗,人家爱嘘就嘘去[em07]
唉~ 现在的年轻人~~