服务热线:0754 - 88943210

救命帖,,有人的话进来看看

白癡豬ヾ 发表于 2007-5-29 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15306 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女朋友快毕业了..汕头的.
他说可能要去朝阳1中读...
我挺反对..毕竟去了就不能常见面了..
而且不知道那里的人怎么样.
有没人告诉我..那里的女生怎么样....会不会总是搞3搞4...烧骂烧拍.住宿危险不危险...
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...

全部回复(12)
全国100所示范高中
你怎么不去问金中会不会
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打架应该没有吧...里面的学生还是挺注重学习的~
以下是引用无影浪者在2007-5-31 16:23:00的发言:
全国100所示范高中
你怎么不去问金中会不会

是1000啦
怎么你们学校老是说100的吗
上次我朋友也是这么说的
真是汗
我们学校也是吖
汕头共有5所
而且现在还没有正式通过啦
要等他们来复查
你把我们CY说得那么差啊???
嘿嘿~~除了行政领导卤面了点,其他都ok。。女生很纯朴。放心。。你老只要品性好就一定没事~~
那里的男生也没有威胁`~~
你把她送到CYYZ是很安全的..完全没有竞争对手..
- 糕饼奶。
好搞笑
這是不是在說一中的男很颓
不过说句实话
一中的女生真难看,男生其实有些很淳朴的帅哥的
同意楼上的 如果那些人找不到MM可能会...
晕呼~~~
怎么说我们一中的男生没人要似的~
楼主,可能你错把一中当成阿富汗基地组织了吧?!!
今天刚从一中拿毕业证,在一中三年,一中的女生还算不让人讨厌的,特别是在我们物理班
楼主可以放心啦
救你命了,你也得帮我顶下