服务热线:0754 - 88943210

6.1節快樂____

堅強的仮芘 发表于 2007-5-30 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5836 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
居然6.1節將要到錸暸...該不該过额?
        去年在學校記得那天很好玩,雖然別人玩的開心,,可是自己却根本沒有玩什麽...那個早上都在忙东忙西的,,弄得有夠累的..不知道爲什麽,,也是那麽開心,奇迹罢.
       兒童節,,,,,I am a child!  I am very young..應該不可能放假吧...
       去年的六月...現在還在玩的很疯很疯,,够奇迹的....
       突然很想回到小時候,,long long ago,there was a little girl .
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
汗..初二开始就没6.1了.
生活好過额.,.
我好像一直都长不大,所以我要过6.1...哈哈...准备去艺都看
348445172. http://diek.y.blog.163.com
去年的6.1是我在去年里的6月最美好的事情..

哈哈..电影院..原来那天是6.1...
属于我们的6.1已经不见了呢..
....
[fly]How shit![/fly]
6.1......遥远的记忆了...怀念童年的时光[em07]
向天望借一滴水
6.1 回忆
我早就把6.1当成了回忆了.

那个只属于我和他的日子.不见叻!

所以就当成回忆啦.
去年的6.1..
我们一起疯.一起玩.一去哭..
6年6班的同学们.
我好想你们......
记得小时候过六一,爷爷总是固定买玩具给我和妹妹,风雨不改.记得一年下雨,爷爷风湿加感冒,但是他依旧把玩具送到我和妹妹家.结果当晚就发烧了.我当时很小,什么都不懂,但是听到他和爸爸的对话,我现在都忘不了.爸爸:''侣老人家事做尼戏多呐,落雨蒙住下次正来.''爷爷说:''阿孙仔依人咙袋等瓦呐.''那时我哭了.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
6.1...算咯,還是當作平常日子去过吧.
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
61,,,

我看到叻..
他離我門不遠.

可惜却是怎麽也觸摸不到.
6.1??有这个节日??
我决定6.1那天打个电话给他....-0-~~

先不说6.1...
送什么东西给人好??
啊``````6.1
还是想过```
这个6.1可能不过了吧!`
很怀念以前过6.1那快乐的日子
[fly]當太陽炤亮心上へ溫煖暸硪の每個夢想 ┝總會想起凝視硪の那片雲 忍不住多看一眼 に 那條最初到過の『地平綫』[/fly]
今年德6.1...
就這樣德過去吧.
人生最后一個6.1就這樣地過去吧...
秂.還是老叻..
6.1...
怎么兜沒放假的...
[glow=255,red,2]⒈値垨篌著尓啲瞸孖[/glow]
哦NO 今年没61了
要过5 4了 哭哭
我那天在问同学
为什么要5 4运动 为什么不5 8运动 这样我们放5 1在放5 8 - -`
明天我好像还会收到礼物
我现在不过61也不过54!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16