服务热线:0754 - 88943210

来娃哈哈一下

K.I.T 发表于 2007-5-30 19:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5458 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭千九世年没发贴
来发张贴水一下
娃哈哈
今天来发一张
别让人说版主死了
娃哈哈
今天看到高三最后一天上课好有感触哦~~
不过最有感触的就是明年就是轮到我们这群高二了~~
[em04][em04]
娃哈哈.加油哦
阿sun~~
在这里祝所有高三的学兄们成功吧~
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝

全部回复(30)
那我來哇哈哈沙髮一下...
哇哈哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚中考过来。。感触还是很深。。想想几百天后,,就轮到自己高考了。。
哇靠..
LS什么時候成暸版主????
K.I.T什么时候弄个替身来了?./
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
哈哈哇!
苦日子即将来临!!
[glow=255,orange,100] [/glow]
???????顶个``嘎嘎`
哈哈,我也来鼎鼎...
...我也快中考,明年...不知还能不能参加...
他们上最后一节课了吗?
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
20天後就到我們叻..
  慘死啦 ..!
很有意义的帖。   
          我喜欢。
上河畔纯粹为了灌水 。
```我们还没死````

4 5 6``还得去学校``````
哎...........
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
anj
亚死啊...
哈哈,灌水来了.................
以下是引用小穎子妞唲在2007-5-30 20:30:00的发言:
他们上最后一节课了吗?
  女孩子人家理那么多干什么,快回家煮饭~~
娃哈哈
一日为蓝终生为蓝
4 5 6 還囬學校做什么?
啦啦啦..
頂下.
               哎喲.
還有20天 輪到我們..紫悲哀...

哎哎..
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
以下是引用在2007-5-31 22:27:00的发言:
啦啦啦..
頂下.
               哎喲.
還有20天 輪到我們..紫悲哀...

哎哎..

什么20天啊?
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540