服务热线:0754 - 88943210

[原创]后悔来到南海吗

无聊到底 发表于 2007-5-30 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2449 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
  你们后悔来到南海吗??
    大家来发表你们的内心话   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
非常后悔
早知道随便找个学校读个什么中专
也不在这学校读高中
我只后悔为什么要读高中!
有点吧.
不会啊
我觉得很好的啊
ε上天嗱走伱噯嘚東西-\ .-晍時吔會赐扜伱蕞珍噯嘚物品/-        
到目前为止,不会,以后就难说了!看情况吧!
种种因素
来到这个学校有得也有失
算了
“认命”吧!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
不会啊,我觉得后悔的可能是高一的同学,等到了高三你就会好舍不得离校,好舍不得这些将要分离的同学,特别在此刻,再过一个星期就要分班了,真的好不舍得啊......
小店出售各式水晶珠宝饰品
微信:304795488
JL饰品店
..
蛮后悔的.
LS那句话,
我们不是后悔什么,
我们是后悔当初选择这个学校.
不是说后悔认识这些同学.
认命,真的正确.
哎呀~只好认命勒~谁叫我的分数那么低啊~去勒就只能好好地读了~普通高中~好难读啊
冰児~
一般啦`
但是有好有壞```
也不用說什麽後悔不後悔`
电话 18666685433
QQ   360517749
今天开始后悔勒~成绩全军覆没~5555555555555555555555
冰児~
来南海真是恶性后悔啊~~
但是认识了那么多好同学,也就算了~~~~
现在要离开了,挺舍不得的,但舍不得的是同学们,不是滴汁南海~~~~
进来都进来了.!
         不后悔.