服务热线:0754 - 88943210

03的同仁们,进来讨论一下各位的工作现状把~~~~

最爱唐少 发表于 2007-5-30 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3112 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位现在都在那里做什么工作呢?
做的怎么样啊,大家过的都还好吧~~
大家讨论一下吧~~~~
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我是0343的...LZ是哪个班呢?绒
▕數捯⒈Ⅱ3
我系06噶。无读书咯 系都做管理者/
北京大学就业
啊锐么,。。。弄也上论坛,忽忽``````[em02]
做过模特
还可以....越来越好`
         我还在继续深造``不知是好是坏!
以下是引用孽。。在2007-6-6 1:06:00的发言:
         我还在继续深造``不知是好是坏!
一样.......
http://shop34811273.taobao.com大家来看看我的淘宝(有意者联系我)
我在为社会发展做贡献..
       每天积极向上...以真务实的态度认真对待.
                      对得起党..对得起人民. 对得起乡亲父老..
                  大家以我为荣..谢谢
俺也是0343的,哎~还在继续努力中,算有一份打杂的工作了吧!

[em04][em04][em04][em04]
No man or waman is worth your tears and the one who is ,won't make you cry.
以下是引用詸琦蕓在2007-5-31 17:04:00的发言:

我是0343的...LZ是哪个班呢?绒

小丽,人家问你在做什么工作
你干吗问别人的班级...
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
小丽:是不是0343的呀。是不是姓袁呀。
勇敢的大步同前,我站在舞台中间,在这里——有我的心中最美的乐园,让我去拥抱自由的理想天堂!
對啊...是我啊 樓上是?
       方某啊 伱那頭像也太...太...
▕數捯⒈Ⅱ3
(*^__^*) 嘻嘻……
   我哩0422滴....  进来说下
           "外面的人很复杂...."
          "人心隔肚皮"
            "知人知面不知心"
   有时候真的体会到这些话含义....
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
=_,=~~~渣君么……乃又在口胡了……
读书中``
    也是 荒废中``
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
方某方某方某...
0371的,还可以....越来越好