服务热线:0754 - 88943210

现在还能不能进去学校打球啊?知道的进来.

yeying 发表于 2007-5-30 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3655 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说现在不能进去学校打球是不是?
  知道的说下.好想打球..
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.

全部回复(14)
我下午去了解一下``
回来告诉你哈``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道阿
没留意
应该可以的....
       不过`` 要打就要等到周末`   
          星期1至5是不行的吧..   
     应该是这样的``     来就一起打啊...  
             反正我也不会```   .. . 呵呵``
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
学校可以打嘿```
你跟LZ打?
他打球很劲的``
我下午看见LZ去打球了``
他的三分球很BT滴``
身高也很好拉`
哈`
LZ 是哪个?
     是        那个矮点的``不过很帅的?     
`  还是个很高的``?            还是阿济公```??   
           下午有3个来咧``...
上几届的``
在那打球``
高高的``
很久没去学校打球啦.
   还是以前在学校好玩.现在要回去都进不了.
   哈哈.
直接找校长.....
  就行了.
以下是引用yeying在2007-6-1 7:38:00的发言:

很久没去学校打球啦.
   还是以前在学校好玩.现在要回去都进不了.
   哈哈.

今不去?
LZ昨天不是还去打球么`?
....    [em08]   
                    到底LZ是内个啊.. ..
`
LZ好象是比我们高一届的吧?
我记得上一届的打球好象都不错!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
我高你们初3的2界啊.
我是无名的小子.你们不认识的啊.
这个不是我锁的,具体情况我会了解清楚
回头给你一个交代!
不好意思!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
帖子我锁的
既然问题问清楚了
你也到学校去试明白 了
就锁了哈。