服务热线:0754 - 88943210

2007.5月29号,我被抢劫了

绝种炸母 发表于 2007-5-31 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13891 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生第一次的经历,在2007年5月29日,我不会忘记这一天的,22:50左右我被男友载到离家[家在升平路]不远的地方停[停在货运那里升平路114号],我下车后要走,因为知道外面乱所以把钱包跟手机都塞在男友的车上,等到下车才拿下来,这时3个男人开着一辆红色铃木男装车,一个穿红色衣服的男人就下车问我男友:你们在干吗?我还以为是朋友,然后就把他抓下车,然后两个男人跟我男友打起来.而当时我已经被个穿黑色衣服的男人档路,我跑不了,他上前来抢,我要喊,他就堵住我的嘴,把我按在地下,我就抓他的手臂,可他没感觉,还抢我的手机跟钱包,我就跟他抢,钱包被抢手机还在,那时心里想手机在就好,而我男友当时就把那两个男其中一个打倒了,那抢我的那个男人就想去帮忙,我就趁机推了他们的车,可他们前面的车牌没挂起来,后面我又看不到.那个抢我的男人看到了,一气就揍了我3下,手机也抢了,我男友叫我跑,我因为穿高跟又是裙子都跑不快,我喊了很久的救命,才有人出来看
可他们已经往西提那边开去了,后来还被男友骂说怎么不跑,说我跑了,他就能跑掉,而我却因为他没跑,我才在那的.真是晕咯.
   那3个人还很叼,我男友打去还跟他们吵,他们都是潮汕人,说话有口音,我爸打去,对方还说手机是他的.我朋友女的打去他还骂我朋友后来就一直关机.想想就开机,因为我没事就打去,常关机,有时通,但没接,从昨天中午到现在就没开机了,可能被他们买掉了,卡被扔了...

报了警 唉~~等于没报,他们怎么会理你这些呢,我师姐在我家附近也被抢了,到现在很久没点消息,警察都是白拿工资的,我问他们这事,他们说这些很难说,真无语
我写了份报案记录,隔天还被叫去,说写太多了,简单写就好,他们这张可能是拿去110的,简单了事
我手机卡要去停,他们说不要停这样可以通过网络查到手机在哪,现在都没见影...如果能这样,那早就可以捉到了
我妈在前年两次被抢,一次在车上被偷,我家的外门也被小偷抬走了.现在又轮到我,无语
唉~~个位,出门小心啊,不要以为是男人就不怕啊,对方要是几个人就完蛋了,女的朋友出门回家都要几个一起啊,这样才安全,现在市安很乱,尽量不要晚上出去啊
注:抢劫的人是汕头人
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
今天6月2号,我在8点30分在5路公车上在[杏花路跟大华路交界那个放公车的场那里可以充车卡的]看到那三个抢我的贼了,我早上起来就一直觉得我能再遇到他们了,就在公车等红灯时,我就直觉望这路边的三个人,他们正在路上走,三人没穿上衣长像身材很像,两个光头的比较结实一个平头的比较瘦还左手纹身,就如我那晚看到的人很像[因为那晚慌乱我看不清但身材长像还有直觉让我不渝的看着他们,这时他们三个人却有一个看到我,[因为手机有很多我的照片可能他们就认的我]还笑着跟隔壁的人说话还指着我,那时公车因停完红灯开了,我看到他们时我不敢确定,我只打给我男友,我男说报警啊,我说我不肯定啊,就这样去了公司,我跟同事说了,他们说你当时应该马上报警,可我说要是抓错了不就完了,那晚人又看不清只是靠着直觉跟他们象征像就判定他们就是啊,可我那时已经感觉到我再也见不到他们了,我错过了机会,如果我当时报警,也可能会让他们跑走拉,他们3人啊,等到警察来,说不定又被抢了,而且那时要上班.唉~~我想明天再去试一下守株待兔看看还能抓到不,可男友说不要傻他们不会出现的,而且要去也要找很多人,明天很多人要上班又那么早上哪找人啊,可我想去,我不能容忍被抢又被打的事,什么东西都拿不回来也好,我只想抓到他们,痛打他们

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(110)
[em05]注意安全。
谢谢。谢谢
[em06]
。。。   太可怕了
外省的?
以下是引用陳美弚在2007-5-31 11:25:00的发言:

[em06]
。。。   太可怕了
外省的?

是汕头人啊
[em08]
汕头人自己也抢。。。
  瓦晕
现在抢劫这东西还少吗?
所以出外打扮朴素点吧,抢你肯定是被你的外面吸引了,知道你是有钱抢的!
以下是引用cweipeng05在2007-5-31 11:52:00的发言:
现在抢劫这东西还少吗?
所以出外打扮朴素点吧,抢你肯定是被你的外面吸引了,知道你是有钱抢的!

我们穿的很休闲咯...这些抢都没理你穿什么样,拿什么东西,见到就抢
人渣,败类,
    就像过街老鼠一样,人人喊打,,,
    竟敢打我的小妞还抢他的的东西真不要脸,,,
    想想都很气,,,
    小妞不要太生气了...
    [em04][em04][em04]
    大家出门要小心,,,
以下是引用011461凯在2007-5-31 12:20:00的发言:
同感..我也曾经经历过,但我..还好,敢于和恶势力做斗争!!

敢于和恶势力做斗争!!你跟他们也较量拉??
那东西没被抢走吧?
真是无法无天.
[em05]
势单力薄的话,给他们算了,免得自己受伤
那些人不要命的,等到他们被抓被群殴才知道死
[em03]
我爱汕头!
  好恐怖哦....男人揍女人?....没品的
我现在只后悔没把手机摔掉
不怕不怕
  我还穷过他们 抢到我条命给他
晚上不要那么晚回家就比较安全拉
特别是情侣们要多小心咯呵呵
LZ就当买个教训。。以后出门会更小心的
那些人渣总有一天会死得惨惨的
以下是引用会计在2007-5-31 13:47:00的发言:
晚上不要那么晚回家就比较安全拉
特别是情侣们要多小心咯呵呵
LZ就当买个教训。。以后出门会更小心的
那些人渣总有一天会死得惨惨的

10点多回家,你说晚不?
啊妹你烛恶死........
报了警也没用,汕头的警察无边做泥搭...
人没事就行~~~
lz遇到这种事要看情况,,,该硬博的就跟他搏..如果打不过就让他抢吧..以免去钱堂肉疼..
幸好当时那土匪没带凶器..如果有LZ你们肯定惨了...
哥只会开货车...
外面乱死啊。