服务热线:0754 - 88943210

急,太阳进来。

可爱哥哥 发表于 2007-5-31 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3625 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊,太阳,汕头做下全身检查要多少钱,在哪做比较好呢?急吖,知道的人也说一下吧
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]

全部回复(13)
我不知道耶.
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不清楚.请拨打114查询
我也想去检查下啊.但就是不知道具体情况啊.该找哪科医生还是什么转科医生去检查.身体那么多部位要找多少医生才能检查好?
怎么没人回答?没人去医院检查过?
记得普通的套餐是100多 如果连心肺功能什么的一起查就200多
大医院都OK吧=.=
[em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
哈哈
现在谁有事都是找太阳找太阳..
看来太阳不去当医生真是浪费人才啊
医生我才不稀罕.
我正在向营养师的步伐前进
营养师有什么作用?是干什么的啊?
营养师 某新兴行业 不过 暂时在国内没什么认证 没什么市场 至少 在中小城市没什么前途
[em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
怪不得没听过这个职业
好象在国外才有市场
太阳要发达了
在汕头简直是浪费人才
干吗不研究毒的呢
...去打电话114吧.哈哈
       在下蓬有个医院好像不错、
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]