服务热线:0754 - 88943210

儅你忍無可忍的時候..你是怎麽樣發洩的?

尛hm 发表于 2007-5-31 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4997 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
儅你忍無可忍的時候..你是怎麽樣發洩的?
儅我要玩電腦時  我姐好像很不情願   總是說我  農得我要跟她吵架
真的好像打她    還怕忍我不夠   叽株嚕叫  欠揍阿 乾脆不理她
吵架時被我爸看到還被爸說

[em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
现在睡不着
就是忍无可忍
就是上来灌水
爱买足彩买不了
忍无可忍
就上来买
就这么简单
[em08]
为了抢电脑。我跟我爸打过,跟我姐打过。
哈哈。可怜的楼主。情景跟我以前差不多,
       忍一下就过去了。毕竟他是你亲姐。难道要打她.?
网吧不是有很多电脑吗????
哈 哈 哈
Enk
自残.
打架.
閤傢裏人打架或吵架那個人一定是心裏....

還是不說.不要得罪人勒那就痲煩
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
比如是硪會讓讓她玩..
   等她玩好暸在玩也不慢
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
爲了電腦就和家秂打~~~
這樣吥好的   能讓讓就讓嗎   
峩科吥會爲了電腦打架```最多去網吧吥就行咯
都冷静嘛!别动不动就打啊!学会忍耐,不然后果很严重。难道打的是家里人,你不心疼吗?
以下是引用泽妍在2007-6-1 22:26:00的发言:
都冷静嘛!别动不动就打啊!学会忍耐,不然后果很严重。难道打的是家里人,你不心疼吗?

極之同意
喝酒,睡觉,唱歌。
吥知LS在說什麽
当你觉得上网很无聊了的时候
你就不会忍无可忍了
网上多了也会很厌倦
我就是这样
现在能不能上网对于我来说都不重要咯!~`````````
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
心情不好的時候就去酒吧喝酒..喝醉勒心情就會好點的...
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用milkshake在2007-6-4 17:44:00的发言:
心情不好的時候就去酒吧喝酒..喝醉勒心情就會好點的...

喝酒?那么伤身,以后少喝点啊!
以下是引用b1n彬在2007-6-6 22:11:00的发言:

喝酒?那么伤身,以后少喝点啊!

遵命..哈哈..最最最恏的朋友就是妳
呵呵..PP妳很搞笑啊..
好经典...........
你把你的裤子和内裤都拖了.他因该就会出去了.哈