服务热线:0754 - 88943210

我的发现.

yeying 发表于 2007-6-1 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9044 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没有去学校.昨天去学校打球.
  发现为什么现在在那就读的人都一样那么矮.
  好象我们之前在那读的时候不会.去球场的还有一些和1年级的一样.
  感觉很奇怪.

不过去到学校还是感觉很好.
                   以前那球场就是我的教室.好死.
                   现在想进去都不行.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.

全部回复(32)
呵呵,,
以后有机会多回去走走咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.
  狗弟弟..
呵呵``
多回去学校哈``
昨天蓝田的比赛很    激咧..
       现在蓝田的比赛是越来越多了....   
                        感觉真不错吖`.`.`
       之前听说蓝田很P `  现在就觉得`..   还可以吖..``!!
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
`````````
希望蓝田不要出一群三级残废吧`
矮是一件很凄惨的事情`````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
哈哈!就是好小.很好笑啊.
但是去到学校还是很有感觉噢..
忽忽
怎么现在的人都那么矮勒
郁闷啊
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
藍田  一股奇怪的感覺
有時開心 有時痛苦
                  `  浅浅dē步調_;                   ━━━━━
其实是LZ太高拉``
其实我也不高啊.
   我在我现在的学校也是被人觉得矮啊.
呵``
有这样的身高已经很好拉```
`````````LZ貌似很高了``````
实在是高!!
                   真的很高吖..
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
````````
好象跑题了```
回去回去!
不要跑题``
从高到矮了``
惨呐
现在的人怎么不会长高点的哦?
从我们这一届后来的
都是越来越矮耶
真是悲哀啊~~~
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
LS同感`````什么嘛```
哈哈!大家你们离题勒.
  怎么说成身高啦.那只是一小部分啊.
多高没竹竿高。
哈哈。。。