服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

趕上六一兒童節

清纯时代手机认证状态 发表于 2007-6-1 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5765 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想不到喫到這么老,已經6年沒在六一這天放假暸。。。
自從上初中開始就沒有
今天,我居然能和幼兒園的小朋友一起在今天放假,過趣B
哈哈,六一到,我拍手笑
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(34)
cc
居然坐到SF
哈哈
61快乐哈
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
cc
哈哈
没去看节目
可惜死
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
= =
居然还有人祝我六一快乐。
无语
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我早上收道很多祝我兒童節快樂的信息`
[em08]
以下是引用錢厚厚在2007-6-1 11:07:00的发言:

我早上收道很多祝我兒童節快樂的信息`
[em08]
厚厚。今年贵庚??
没人祝我。
早上起来扣月租。
没钱扣。差四毛。
厚厚。。你给点钱我吧。。
[em04]
今天刚好考前放假
又是六一
好久没有6.1这一天放假了
也没什么感觉啦
昨晚开始收到好多人发信息来祝我
“六一快乐”
赶上了末班车`````
[em06][em06]
[move][fly][B][shadow=255,blue,2]吥記嘚.葃兲哊哆傷吣; 祉哓嘚.萌兲喓佷開吣 ﹎.葉子的離開 是因爲`ノoo.`樹的不挽留... ~~` 所苡…ǐ _灬./&這輩孖,⒌倣嘞 沵‘ [/shadow][/B][/fly][/move]
六一~~~
离我真是好遥远~~!
哈哈,还记得小时候!赶上什么节日老妈就拿点钱给我!打发我自己去过节日!
我走仔发来的时候.
我问她放学了啊....
好无语...
我竟然忘了今天是星期六..
而且星期六刚好儿童节.
好巧...
[em06]
我今天收到很多祝我儿童节快乐的信息,,
[em08]
61快乐
我早上和许多人说
他们的呆了- -
以下是引用訫愿在2007-6-1 11:13:00的发言:
厚厚。今年贵庚??
没人祝我。
早上起来扣月租。
没钱扣。差四毛。
厚厚。。你给点钱我吧。。
[em04]
芳龄11....

[em06]这么喜庆的日子提钱挺伤感情的,
11楼的你不知道打假很热的吗
我要那个杂志,,

[em08]
哎,太高了
进公园都要钱.
http://weibo.com/leishunjie
[em08]
楼上的很现实的考量.

阿饱,杂志有啥好
嘿.难怪lz的ID名那么q、
娘们 爷们开马甲来lo
以下是引用偽裝在2007-6-1 12:33:00的发言:

哎,太高了
进公园都要钱.

坐车还得买全票?

[em08]
老了