服务热线:0754 - 88943210

趕上六一兒童節

老了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我记错日子了
今天是星期五而已= =||
我終于明白當老師的好處,HOHO
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我想看卖女孩的小火柴,,!!!

[em08]
[em08]
无论如何.
我只喜欢男的.
我想看卖男孩的小女孩,
以下是引用訫愿在2007-6-1 11:36:00的发言:
我走仔发来的时候.
我问她放学了啊....
好无语...
我竟然忘了今天是星期六..
而且星期六刚好儿童节.
好巧...
[em06]

貌似今天星期五
我是一棵無人知道的小樹
哈哈
去中山公园看老猴
儿童节去哪玩`?

[em08]
阿清纯时代啊,
六一快乐。快点派发糖果给偶哩。哈
记得小时候,六一节都有糖吃。哈
警告那些乱删帖子的人, 要动我的帖子你最好想清楚! 瓦就是爱来惹,吕晤爽啊?? 瞧什麽瞧,再瞧?揍你! 就是比穆裏尼奧狂妄!
昨晚幼兒園錶縯六一節目,弄的好纍啊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
六一快乐.
希望你永远都开心.
我们不是小孩子了,不过我还是想过六一啊
——心动的感觉——
以下是引用檸檬樹在2007-6-1 13:48:00的发言:

貌似今天星期五

你没看到我上面说我记错了啊
还引用.
怕别人不知道啊!!
[em05]
以下是引用糖醋清苹果在2007-6-1 15:20:00的发言:
六一快乐.
希望你永远都开心.

謝謝,不管怎樣,妳永遠都是我的老公
六一其实很好玩
我今天跟疯了一样
明年的六一我就放假了!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!