服务热线:0754 - 88943210

发现。。我好喜欢在学校里流浪!

nickcat手机认证状态 发表于 2007-6-1 13:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4298 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一段时间。。我在学校里卖面包了。。
每天下午卖完面包一般都很累。。站在那一直只叫着:“同学看下面包蛋糕!~”
不过还好。。觉得很有趣。。这样不知不觉又认识了很多的朋友。。西西。。
高兴哦!~~被人叫面包师兄的感觉还真不错
到了晚上。。洗澡吃饭什么都弄好后。。最近我迷上了去教学二区那边看书
可不是那边MM多才过去的。。只是那边的同学时学期起来可认真的,学习气氛很好。。加上我快要考B级了
在那边可以顺便问问几个认识的英语系的朋友。。我是不是很聪明啊。。哈哈!~~
看完书,又累了,谁叫我是个不喜欢动脑子的家伙呢。。。。走到外面。。。耳机里放着那几首基本没换过的歌。
站在二区的楼顶也行,到信息大楼的四五楼也行。。要不就到处走啊走的。。。这样流浪着。。。
或许是我自己自身真的没人要。。也或许是不太想交女朋友。。。
渐渐喜欢上一个人的感觉。。。走到哪都不用牵挂着什么。。。
说真的。。用心去流浪感觉真好。。。慢慢的走。。。学校里的晚上已经是我的天堂了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
天气这么热,还卖面包啊???
莫非我们楼下那个在卖面包的是你啊 ?
呵呵,楼主的心态真乐观
其他人都是在抱怨,只有你和少数人在欣赏校园生活
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
这是乐观吗???
怎么我觉得LZ的文字里透露一丝凄凉?????
[em03]
呵呵,楼主真厉害啊,能 想那么多
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,皆以陌路。 偶的qq:174297735,有空聊天
在學校真的很好啊。
星期六日都不想回家的。。 。。
舆生具來的驕傲’~
最近特别恋家
呵呵~
以下是引用塔脚一横巷在2007-6-1 21:03:00的发言:

这是乐观吗???
怎么我觉得LZ的文字里透露一丝凄凉?????
[em03]
我也觉得~
[em03]
都快晒死了~~快快回宿舍叹空调好啊~~
你们居然有空调啊~我嫉妒~
[em04][em04][em04]
呵呵~~是啊~~别羡慕啦~~夏日炎炎~~
幾號樓的?那么好命...有空調啊
那些空调开了不如不要开,吹的是冷风不是冷气.[em02]
别苦了自己,女人.
要求不高,睡觉没蚊子就好。。。。。。。。。。
蚊子无所谓~
给只小风扇就好~
[em04]
蚊子无所谓?
阿烤你有个性~
Ekin 14.いイカロスの慕.
你笨啊~
世界上有蚊帐这回事的好不?
你都知道的事实阿塔脚兄可能不知道吗?
无论怎么说这种天气在宿舍起床的那一瞬间,粘粘的感觉是少不了的
有小风扇也会
Ekin 14.いイカロスの慕.
可那些蚊子是无孔不入的。。。。。。。。。。